PxPixel
UPDATE July 15, 2020: We have updated our Privacy Policy. Our Consumer Services Privacy Policy and Enterprise Services Privacy Policy will become effective on August 20, 2020. If you use our services on or after August 20, 2020, you will have accepted our new policies.
X
Hana Feberia 🐻

Hana Feberia 🐻

Instagram

Hy! My name is Hana Feberia. I love traveling ✈ I love Matcha 🍵 and seafood 🐙 Feel free to follow or love my tips on foursquare 🎀 📷 instagram: @hanafeberia

Jakarta
  • 574 Tavsiye
  • 715 Takipçiler
  • 0 Takip Edilen
  • 8 Liste
Hana'ın şu şehirdeki listeleri: Tüm Şehirler
  • Jakarta
  • Yogyakarta
  • Kuala Lumpur
  • Malang
  • Chuncheon
  • Seoul
  • Sleman
  • Tüm Şehirler
Hana Kullanıcısının En Çok Beğendiği Şehirler
Jakarta
2 Oluşturulan Listeler · 144 Tavsiyeler
Yogyakarta
19 Tavsiyeler
Kuala Lumpur
1 Liste Oluşturuldu · 15 Tavsiyeler
Malang
6 Tavsiyeler
Chuncheon
6 Tavsiyeler
Seoul
4 Tavsiyeler
Sleman
4 Tavsiyeler
Daha Fazlasını Yükle
Hana henüz kimseyi takip etmedi.
Daha Fazlasını Yükle
Hana'in Son Listeleri
Hana Feberia 🐻
10 mekan güncellendi Mart 7, 2018
10 mekan Alpukat Bistro, Cheese Cake Factory, Jala Jala Sari Laut, Fish Streat dahil
Hana Feberia 🐻
35 mekan güncellendi Kasım 29, 2016
35 mekan Frankfurt (Main) Hauptbahnhof, ALDI NORD, Starbucks, Berlin Hauptbahnhof dahil
Hana Feberia 🐻
14 mekan güncellendi Nisan 24, 2016
14 mekan Kuala Lumpur City Centre (KLCC) Park, Restoran Wong Ah Wah (W.A.W) 黄亚华烧鸡翅, SEPHORA, Jalan Alor dahil
Hana Feberia 🐻
29 mekan güncellendi Nisan 24, 2016
29 mekan Kebab Casablanca, Hiroya Sushi, Bakmi Djawa mas Makmur, Indomaret point dahil
Hana Feberia 🐻
33 mekan güncellendi
33 mekan Gudeg Bu Djuminten, Sate Klathak Pangestu, Epic Coffee and Epilog Furniture, Bakpia Kurnia Sari dahil
Hana Feberia 🐻
215 mekan güncellendi
215 mekan Kluwih Sunda Authentic, Assembly Hall (JCC), Mlinjo Cafe & Resto, kedai kita dahil
    Hana'nin Son Tavsiyeleri
    Kaydet
    "Dulu sih sering beli level 0 krn suka kuah kaldu nya tapi semenjak berubah level 0 rasanya kyk Level 3 gw udah males deh"
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · Nisan 20, 2019
    Çorba
    · Cakarta, Endonezya
    Kaydet
    "Mall paling gw benci di Jakarta krn tempat nya ga jelas (high end tapi middle low), ga customer friendly, naik kendaraan juga jauh, macet, cari parkir susah."
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · Aralık 30, 2018
    Alışveriş Merkezi
    · Cakarta, Endonezya
    8.8
    Kaydet
    "rasanya sih biasa aja dibanding mujjigae atau masakan asli yg di korea harga masih masuk akal 30-60/porsi kimchi nya gw ga suka terlalu asam. posisi nya di seberang pemadam kebakaran tj duren"
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · Ekim 14, 2018
    Koreli
    · Cakarta, Endonezya
    5.4
    Kaydet
    "Ini beneran enak dan sehat krn tanpa MSG 💕👍 yg jual juga baik suka kasih diskon suka bgt suka wajib coba"
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · Eylül 10, 2018
    Noodlelar
    · Jakarta Pusat, Endonezya
    6.6
    Kaydet
    "make sure kalo kamu kesini sebelum jam 12 siang krn setelah itu biasanya sudah HABIS."
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · Ağustos 31, 2018
    Noodlelar
    · Cakarta, Endonezya
    7.3
    Kaydet
    "lokasi nya deket bgt fish streat tj duren. banyak yg bilang enak akhirnya nyobain dan menurut gw rasanya biasa aja. lebih enak bakmi uban yg di susilo, grogol cobain deh."
    Hana Feberia 🐻Hana Feberia 🐻 · Ağustos 31, 2018
    Noodlelar
    · Cakarta, Endonezya
    7.3