Umbul Ponggok

Havuz ve Hamam Alanı
Kabupaten Klaten
Kaydet
Paylaş
8.3/10
148
puanlama
56 Tavsiye ve inceleme
Filtre:
  • renang
  • bawah air
  • jernih
  • kolam renang
  • snorkeling
Buraya bir tavsiye bırakmak için Giriş yap.

Sırala:
  • En son
  • En popüler
  • Tosqa B.
    Tosqa Batik1 hafta önce
    Masih asri dan asli tempatnya
  • Grivy I.
    Saking jernih dan cantiknya keindahan bawah air, orang-orang bahkan memberikan sebutan tempat ini: Bunaken Air Tawar, lho! Daha fazlasını oku
  • Azaruddin Azral
    Nice place to practice your underwater photoshoot skills
  • felixs a.
    Segerrr dan jernih bikin betahh,,
  • Noviana P.
    Noviana PutriAralık 31, 2016
    Gak nyesel kesini bener bener pengalaman baru.. Berenang di kelilingin oleh ikan ikan jinak...
  • A H.
    A HazetKasım 28, 2016
    Pemandian umum yang berasal dari mata air bersih ini dikelola oleh masyarakat setempat, HTM sangat terjangkau, lebih baik datang pagi jelang siang agar pemotretan bawah air-nya jernih #TravelingJogja
  • setyoadipratama
    setyoadipratamaMart 18, 2016
    Amazing...
  • Ichsan L.
    Ichsan LubisŞubat 17, 2016
    kliatannya cukup keren,, kpan" gue coba dah kesono
  • Valentina N.
    Valentina NitaŞubat 2, 2016
    Wisata murah meriah dan keren
  • Nindya D L.
    Nindya D LautnerOcak 24, 2016
    Kalo gak dapet pasti nyemplung snorklinglah...
  • Abednego F.
    Abednego FebriOcak 13, 2016
    Free Diving, cocok banget buat family yang kurang vitamin sea
  • windy k.
    windy kristiantiOcak 1, 2016
    Walaupun penampilan agak mengecewakan, begitu nyemplung....wuihhhhh MANTAP!! Pasti ksana lagi, tiket masuk jg murah, sewa2 jg murah
  • Fitri Y.
    Fitri YanaAralık 24, 2015
    lumayan lah, buat byar byur
  • Syakirun N.
    Syakirun Ni'amAralık 13, 2015
    Harus bisa renang, bawa kamera underwater n snorkler sendiri biar ngga usah sewa alat2nya.. Cuma bayar masuknya doang
  • Farano G.
    Farano GunawanKasım 6, 2015
    want to have underwater photography experience? You've choose the right spot.
  • ajeng s.
    ajeng sbsEylül 11, 2015
    Good place good trip
  • Martina R.
    Martina RizkeAğustos 16, 2015
    Ngitemin badan sumpaaaah
  • Sianne K.
    Sianne KumalasariTemmuz 16, 2015
    Airnya jernih n seger banget, ikannya gede2 hehe
  • Sanddy B.
    Sanddy BhudiTemmuz 13, 2015
    Baguuuuussss
  • Candra P.
    Candra PamungkazMayıs 4, 2015
    lebih lengkap mengenai harga petunjuk lokasi dan tips umbul ponggok bisa ke link dibawah Daha fazlasını oku
  • angling
    anglingMart 4, 2015
    tidak perlu jago renang untuk snorkeling air tawar disini, banyak persewaan lifevest kok 👍
  • Hilda H.
    Hilda HanumŞubat 22, 2015
    Kaya kolam ikan lele
  • Candra P.
    Candra PamungkazOcak 27, 2015
    sedikit info mengenai lokasi, tiket masuk dan cerita umbul ponggok klaten Daha fazlasını oku
  • Candra P.
    Candra PamungkazOcak 27, 2015
    tiket masuk umbul ponggok cuma Rp.5000 kemarin. artikel tentang umbul ponggok bisa dilihat di http://wisatakita.web.id/umbul-ponggok-snorkeling-di-air-tawar.html
  • Satriyo R.
    Satriyo RahmandiyanOcak 11, 2015
    tips, klo kesini langsung aj ke warung yg ad dipojokan dr pintu masuk terus aj sampe pojok recomended, ibu2nya ramah dan harganya murah2..
  • Felix C.
    Felix CharismaKasım 21, 2014
    titik koordinat GPS nya berapa ya
  • Mizan R.
    Mizan RizqiaKasım 1, 2014
    Dingin dingin gmn gitu...
  • Aulia P.
    Aulia PermataEkim 10, 2014
    Ngademke pikir dulu~ renang sama ikan sama hulk :3
  • Adinda G.
    Adinda GustianiEkim 9, 2014
    Cukup modal 5rb buat tiket masuk, kacamata renang, good swimming skill, hp+waterproof case nya beli di sana 15rb udah mantep banget
  • Gatra S.
    Gatra SatriaEylül 27, 2014
    akses kemari agak sulit karena papan petunjuk minim,sewa peralatan snorkling 20rb lengkap (mask&snorkel - fin - pelampung). bea masuk 5rb sajalah. paling ramai ketika week end setelah jam 1300.
  • Faiz P.
    Faiz PerjuanganEylül 27, 2014
    Cuma lewat
  • Ari S.
    Ari SetiawanEylül 16, 2014
    Wisata snorkling murah meriah.
  • Lingga N.
    Udah kayak mangkuk es cendol aja sekarang. Dua tahu lalu masih syahdu . 😣
  • Dholy W.
    Dholy WahyuEylül 13, 2014
    Berenang dulu kawan
  • Zulhilmi H.
    Zulhilmi HanifEylül 7, 2014
    Sewa kamera underwater sejam seratus ribu, setengah jam 60 ribu
  • Istikah I.
    Istikah IstikahEylül 6, 2014
    Ini harus membawa peralatan snorkelling atau dosana uda ada persewaam
  • Sugusholicbkanygduloe S.
    Tempat yg mengagumkan untuk di datang i .. ora gelo kw dolan klaten josss
  • rianaprastiwi
    rianaprastiwiAğustos 29, 2014
    Survey potensi wisata Kab.Klaten, KKN Alternatif UAD XLIII IA1
  • aurora n.
    aurora nirmalarasatiAğustos 22, 2014
    Beware! Kacamata buat snorklingnya gak dibersihin sama yg punya tempat persewaan, habis dipinjem langsung di display lagi hahahahahahaha 😂
  • Bumdes P.
    Bumdes PonggokAğustos 1, 2014
    pin 7f480293
  • Ardiansyah S.
    Ardiansyah SetiawanTemmuz 7, 2014
    kolam renang banyu mili :) abis renang, cobain wifi baru di bale desa depan kolam renang. ;)
  • Bumdes P.
    Bumdes PonggokHaziran 16, 2014
    Warung Makan "DECHA" telp.085-729-925-779 & 081-393-464-888. Menyewakn alt" snorkling, kamera, celana, toilet.
  • Bumdes P.
    Bumdes PonggokHaziran 11, 2014
    foto underwater Umbul Ponggok
  • Bumdes P.
    Bumdes PonggokHaziran 11, 2014
    foto" bawah air umbul ponggok
  • any s.
    any setianiHaziran 5, 2014
    Late post. Jalan-jalan~
  • Bumdes P.
    Bumdes PonggokMayıs 26, 2014
    area bersnorkeling air tawar pertama di klaten. brmandi dan brfoto bersama ribuan ikan air tawar di dlmnya
  • Bumdes P.
    Bumdes PonggokMayıs 22, 2014
    Kami juga menyediakan peralatan snorkeling&kamera underwater. Masker snorkeling 10.000 Pelampung 5.000 Pin 5.000. Utk pemesanan alat/kamera Hub. ke B.Endang 081-329-150-088 dan B.Rini 085-643-588-852.
  • Bumdes P.
    Bumdes PonggokMayıs 22, 2014
    Terimakasih atas kunjungan anda ke umbul ponggok.Ke depan nya kami selalu berbenah dan berbenah demi kenyamanan dan kepuasan pengunjung. Saran dan kritik slalu kami tunggu ke Pin BB 7cf9a004
  • Dwi K.
    Dwi KurniawanNisan 13, 2014
    pengen fun photo session underwater? cek pages https://www.facebook.com/MarineTrip deh :) #ads Daha fazlasını oku
  • Amelia I.
    Amelia Indah P.Ocak 31, 2014
    Ga perlu jauh jauh ke Bunaken buat snorkling. Disini ga kalah keren:)
  • Ang I.
    Ang IanOcak 14, 2014
    kok kyake elek
  • Dowo B.
    Dowo BeatdownKasım 4, 2013
    Tempat rekreasi yang mengecewakan karenakotor n jorok sekali, dari kamar mandi airnyamasuk kolam n banyak lagi. TIDAK SAYASARANKAN KESINI
  • Bernissa A.
    Bernissa AzaliaAğustos 4, 2013
    Ќlø mau renang disana harus bisa renang lhoo.. Soalnya dalem bgtt.. :)
  • Happy A.
    Happy Alfi AzizahNisan 2, 2013
    Musti bawa alat snorkling kalo mw liat bawah airnya yg kerenn :3
  • hesa a.
    hesa adrianMart 16, 2013
    Kalau mau berenang disini, harus bawa kacamata renang, jadi bisa lihat betapa kerennya pemandangan bawah air sama ikan-ikannya yang enggak kalah keren!
  • Yunan B.
    Yunan BiasaTemmuz 18, 2010
    Wash your face and feel the energy
165 Fotoğraf

İlgili Aramalar

  • umbul ponggok kabupaten klaten
  • umbul ponggok kabupaten klaten photos
  • umbul ponggok kabupaten klaten location
  • umbul ponggok kabupaten klaten address
  • umbul ponggok kabupaten klaten
  • kolam renang ponggok kabupaten klaten
  • obyek wisata umbul ponggok klaten kabupaten klaten
  • ponggok kabupaten klaten
  • ponggok desa wisata air klaten kabupaten klaten
  • snorkling umbul ponggok kabupaten klaten
  • umbul ponggok kabupaten klaten
  • umbul ponggok klaten kabupaten klaten
  • umbul ponggok,klaten jawa tengah kabupaten klaten
  • umbul ponggok,polanharjo,klaten kabupaten klaten
  • umbul ponggok- klaten kabupaten klaten

Foursquare © 2017  NYC ve SF'de sevgiyle yapıldı.