Mal Kelapa Gading

Alışveriş Merkezi
Kelapa Gading, Cakarta
Save
Paylaş
8.7/10
2.632
puanlama
667 Tavsiye ve inceleme
Filtre:
  • dondurma
  • yemek alanları
  • japon mutfağı
  • sini
  • ada
Buraya bir tavsiye bırakmak için Giriş yap.

Sırala:
  • En popüler
  • En son
  • Recep g.
    Recep giritAralık 22, 2015
    büyük fakat karışık bi avm gidilir
  • Mei S.
    Mei Sunshine ♥Eylül 2, 2013
    Burada 100+ kez bulunmuş
    Greatest mall that ever exist. Complete. Shop and resto price range is make sense. Worth to hang out, shopping, watch movie, anything. Just enjoyable. Cozy mall. Ha!
  • Mei S.
    Mei Sunshine ♥Ağustos 25, 2012
    Burada 100+ kez bulunmuş
    The most amazing Mall! You can get anything here! Comfortable place, cozy to hang out! The budget not high.. Really worth place to go! I can go everyday! HA! ♥Mei Sunshine♥
  • TokoAlat P.
    TokoAlat PijatKasım 21, 2013
    Alamat agen grosir dan suplier alat pijat terapi slimming massager slimmax body slimmer alat pijjat pembakar lemak untuk menghilangkan selulit pada tubuh yang kegemukan dan kelebihan berat badan di jk Daha fazlasını oku
  • Rio K.
    Rio KurniawanMayıs 1, 2014
    Burada 25+ kez bulunmuş
    It is the best mall in kelapa gading, the best hangout place, and it's very cozy place. It's numb one lovely mall after kota kasablanka and grand indonesia.
  • totok i.
    totok irawanAralık 24, 2014
    Foto bareng menyambut 2014. Beberapa kabar baik pun datang dari murid dan orangtua murid yang nilainya meningkat dengan baik. ‪#‎semangat‬ ‪#‎selamat‬ ‪#‎berlibur‬ ‪#‎happy‬ ‪#‎holiday‬
  • Enjelita P.
    Enjelita PuspariniEkim 25, 2013
    Burada 5+ kez bulunmuş
    Waktu SD setiap minggu pasti kesini. Sayang sekali Diamond favorit mama dan Kedai Selera udah ngga ada terutama Lisboa favoritku. Tapiii, STAR jg ngga kalah lengkap dari Diamond.
  • Galuh F.
    Galuh FebrianaEylül 7, 2015
    untuk para pengunjung Mal Gading yang ingin memesan oleh-oleh khas bali yaitu Pie susu Dhian dan pie Susu Asli Enaak Bisa langsung menghubungi CS kami satio endiono ( 087 863 018 641 ) (544D9802) Daha fazlasını oku
  • Bembiedummo
    BembiedummoAğustos 22, 2012
    great mall to visit,,,offers anything that you need, comfort and luxury. Balancing your soul and mind, cozy place to listen soft custik"
  • Distro K.
    Distro KecantikanHaziran 29, 2015
    Biosoft cream wajah cantik putih alami bebas dari jerawat, menghilangkan kulit kasar dan kusam secara alami 087886746162 / PIN 75F1DD76 kunjungi kami di LIANYBEAUTY.BLOGSPOT.COM
  • Bernard M.
    Bernard MarthinTemmuz 22, 2013
    Burada 10+ kez bulunmuş
    All stores are great and the foods have so many variant. Try the new Gading Walk for new dining sensation.
  • Nyai Ntu C.
    Nyai Ntu CristienHaziran 7, 2013
    "... hang out in the cool La Piazza. Got everything for almost anybody."... the only unpretentious mall in jakarta, what you see is what you get "great mall..(y)"
  • TokoAlat P.
    TokoAlat PijatNisan 14, 2016
    Toko Arbib Alamat 081380783912 BB 54047FC6 wa 085775972757 Mencari Informasi harga kursi pijat refleksi advance ogawa osim happy dream smartpulse nugabest ceragem elektrik Jmg perfect health dll d
  • Mala
    MalaHaziran 27, 2013
    Burada 5+ kez bulunmuş
    Satu2nya mall di Jakarta yang paling nyaman buat gw. Krn mau tampil segembel apapun semua toko n pramuniaganya tetep welcome sama pengunjung. Eh, kecuali "Benteng" kali ya... :P
  • Alicia Y.
    Cozy place for shopping, the foodcourt is also great, and even the XXI cineplex. But its so crowded
  • Gabrielle Rindu S.
    great mall to visit,,,offers anything that you need, comfort and luxury. Balancing your soul and mind, cozy place to chill
  • Mahatma S.
    One of big and oldest shopping mall in Kelapa Gading which has various food & shopping spots.
  • Henky H.
    Henky HalimKasım 25, 2015
    It is a growing malls since last 3 decades. I live in the neighbourhood and see how this mall start from the 1st phase. Now it already reach to the 5th phase, complete w/ 2hotels and apartment.
  • Aji I.
    Aji ItosAralık 30, 2013
    A cozy place for hanging out with your fiend, and you can find all branded fashion at this place
  • Melisa S.
    Melisa SukamtoEkim 7, 2013
    Burada 25+ kez bulunmuş
    One of the best malls in jakarta! They have everything to satisfy your needs & wants :)
  • Awal M.
    Awal MaroonTemmuz 27, 2015
    You love crowded? Come at weekend.. You need relax shopping? Come at weekday
  • Timothy W. d.
    Timothy W. de RuyterMart 16, 2013
    Burada 25+ kez bulunmuş
    Know where to park to avoid long distance walking ! Especially when seeing a movie late at night; don't be stuck in Mall 3 when your car is at Mall 1 / La Piazza ! - Found that one out the hard way ..
  • ibrahim b.
    ibrahim baidiNisan 2, 2014
    Obat kuat dan alat bantu sex pria wanita murah - viagra usa, cialis, levitra, penis getar, boneka full body, pembesar penis kunjungi website kami www.medivitashop.com atau hubungi 0812100002525 Daha fazlasını oku
  • Jennifer F.
    Jennifer FeraNisan 28, 2015
    Haii all yg lagi cri toko onlineshop terpercaya disini tmpt ny .. kami menjual berbagai macam2 yg minat dgn onlineshop kami hub tlp / whatsapp : 082221555705 / 52A968D2 thankyouu 😆
  • Tira Sera S.
    Tira Sera SoegiantoTemmuz 13, 2013
    Luxury mall ñ cozy place to chill :), but so really crowded to get a parking space on the weekend *yawn
  • Harison T.
    Harison ToyotaEkim 19, 2016
    Di Kelapa Gading banyak menggunakan mobil Honda BRV, HRV. pembelian mobil Honda BRV bisa langsung menghubungi Ocon 081295959396 Honda Kelapa Gading. #honda #brv http://hondamobilsunter.com/honda-brv/
  • Dealer S.
    Dealer SuzukiHaziran 12, 2016
    Area Kelapa Gading, Info harga suzuki Ertiga promo. Lihat penawarannya di http://suzukivaganza.com #suzuki #ertiga
  • Iskandar S.
    Iskandar SaputraEkim 17, 2016
    Burada 5+ kez bulunmuş
    Salah satu mall paling lengkap yg ada di Jakarta dan paling deket Kantor. Semua nya ada. Bagi yang Muslim. Cek dulu sebelum makan ya
  • Distro K.
    Distro KecantikanAğustos 10, 2015
    paket mahkota Indah menjadikan kulit putih bersih dlm pemakaian singkat 085697812506/PIN 75F1DD76 kunjungi kami di LAPAKDINO.BLOGSPOT.COM
  • Distro K.
    Distro KecantikanMayıs 28, 2015
    Paket Bibit pemutih merupakan produk perawatan kulit yang sedang laris saat ini, diperkaya dengan bahan-bahan herbal lami nusanatara 087886746162 Daha fazlasını oku
  • DrAngela H.
    DrAngela HalimAğustos 13, 2015
    Complete spot one stop shopping, one of Jakarta's best malls but always run out parking lot at weekend..
  • Dave T.
    Dave TasmanAğustos 20, 2010
    Burada 25+ kez bulunmuş
    Salah Satu Mall yang terbesar dan sangat down to earth, pokoknya Komplit dari Barang yang Mahal sampai yang Murah, Resto yang Mahal sampai yang lebih Murah dll
  • Calvin H.
    Calvin HobbesAralık 11, 2015
    Mal paling enak dijalanin: harga di toko2nya msh "ke-beli" / tdk over-priced, dan kondisi mal msh bagus biar sdh cukup lama. (#maritulisulasanpakaibhsindonesia)
  • Danny S.
    Danny SantosoTemmuz 14, 2010
    Go to one of the best malls in Jakarta and don't forget to hang out in the cool La Piazza. Got everything for almost anybody.
  • Chandra M.
    Chandra MarsonoEylül 13, 2015
    Burada 10+ kez bulunmuş
    The little mall thats got everything you want. It makes going to other malls obselete.
  • Service Solahart Resmi 0.
    Service Center Solahart wilayah Kelapa Gading dari Perusahaan Resmi CV Abadi Jaya Teknik dapat menjadi solusi tepat bagi anda para pengguna dan pemilik pemanas air Solahart-Handal diwilayah Jakarta.
  • Beatrice V.
    Beatrice VistyOcak 24, 2013
    Mal kelapa gading is cool, great, awesome too... I like it :D
  • TokoBantenCom P.
    mana nih yg lain,,TokoBanten.com adalah tempat jual beli online, dan pasang iklan gratis wilayah Banten, dimana user dpt dgn mudah mempromosikan produk, atau jasa yang dijual di http://tokobanten.com Daha fazlasını oku
  • Service Solahart Resmi 0.
    Service Center Solahart wilayah Kelapa Gading dari Perusahaan Resmi CV Abadi Jaya Teknik dapat menjadi solusi tepat bagi anda para pengguna dan pemilik pemanas air Solahart-Handal Area Kelapa Gading
  • Christian A.
    Christian AdityaKasım 2, 2014
    Burada 25+ kez bulunmuş
    Good for hangout. Tapi nama wifi disini rada² gajelas. Contohnya ya ini.
  • fany
    fanyEylül 19, 2013
    Parkir nya dikit. Segala macam ada di mol ini dah. Dari yg kelas menengah sampe yg agak ke atas (ga nyampe brand2 premium). Banyak toko jam tangan. Sogo nya sering diskonan.
  • Fitri A.
    Fitri AnnisaAğustos 22, 2010
    mau olahraga di mall? ...... parkir di la piaza, jalan2 ampe gading 5, muter2 ampe lantai 3, trus balik lg ke la piaza dgn jalan yg berbeda dari brangkat.... having try it ^___^
  • Esperanza V.
    Never bored with food choices here. Always something new to try and buy. Sephora just made it even more on point.
  • PT. Terang Dunia Semesta P.
    PT. Terang Dunia Semesta (International Freight Forwarding Company) Memberikan solusi bagi anda yg ingin ekspor/impor barang dari/ke berbagai negara kami siap membantu anda.
  • Mashur A.
    Mashur Al-banaŞubat 24, 2014
    really crowded on weekend.it's hard to get a parking space
  • www.facebook.com/grosironlinee
    Kami Menjual Berbagai Macam:- Pakaian, Elektronik, Akssesoris- Kosmetik, Herbal, DVD- ToysKUNJUNGI WEB KAMI KLIK TAUTAN DI BAWAH INIhttp://www.facebook.com/indogrosir
  • demi y.
    demi yantiEkim 12, 2014
    kepingin kesini tapinya gak ada uang,aku kan pelajar jadi kalau mau kesini kudu ngumpulin uang jajan yg dikasih sama ortu hemmppzzz :)
  • Surya m.
    Surya mandiri teknikAğustos 29, 2015
    CV.SURYA MANDIRI TEKNIK ADALAH LAYANAN SERVICE CENTER SOLAHART PEMANAS AIR DAERAH JAKARTA Tlp: 021-98451163 Fax : 021-50256412 Hot Line 24 H : 082213331122 / 0818201336 Website :www.servicesolahart.co
  • Adryan F.
    Adryan FitraMart 29, 2014
    Try qq kopitiam.. Theg have a nice banana fried and good view from here.. Http://bloopendorse.com
  • Alat Pijat K.
    Alat Pijat KesehatanMayıs 14, 2014
    mkg Trucido Foot Massager ( Alat Pijat Akupuntur Elektrik 3D) Murah Rp 085775972757 PIN 30 BAD8D6 Pijat refleksi kaki merupakan seni penyembuhan kuno ini berdasarkan prinsip alamiah
1.807 Fotoğraf

İlgili Aramalar

  • mal kelapa gading cakarta
  • mal kelapa gading cakarta photos
  • mal kelapa gading cakarta location
  • mal kelapa gading cakarta address
  • mal kelapa gading cakarta
  • kelapa gading mal cakarta
  • kelapa gading mall cakarta
  • mal kelapa gading cakarta
  • mal kelapa gading (mkg) cakarta
  • mal kelapa gading 1 cakarta
  • mal kelapa gading mkg cakarta
  • mall kelapa gading cakarta
  • mall kelapa gading. cakarta
  • mkg cakarta
  • mkg 1 cakarta
  • mal kelapa gading kelapa gading cakarta

Foursquare © 2017  NYC ve SF'de sevgiyle yapıldı.