Mal Kelapa Gading

Alışveriş Merkezi
Kelapa Gading, Cakarta
Kaydet
Paylaş
8.6/10
2.783
puanlama
656 Tavsiye ve inceleme
Filtre:
  • dondurma
  • yemek alanları
  • japon mutfağı
  • sini
  • ada
Buraya bir tavsiye bırakmak için Giriş yap.

Sırala:
  • En popüler
  • En son
  • Recep g.
    Recep giritAralık 22, 2015
    büyük fakat karışık bi avm gidilir
  • Mei S.
    Mei Sunshine ♥Eylül 2, 2013
    Burada 100+ kez bulunmuş
    Greatest mall that ever exist. Complete. Shop and resto price range is make sense. Worth to hang out, shopping, watch movie, anything. Just enjoyable. Cozy mall. Ha!
  • Mei S.
    Mei Sunshine ♥Ağustos 25, 2012
    Burada 100+ kez bulunmuş
    The most amazing Mall! You can get anything here! Comfortable place, cozy to hang out! The budget not high.. Really worth place to go! I can go everyday! HA! ♥Mei Sunshine♥
  • Rio K.
    Rio KurniawanMayıs 1, 2014
    Burada 25+ kez bulunmuş
    It is the best mall in kelapa gading, the best hangout place, and it's very cozy place. It's numb one lovely mall after kota kasablanka and grand indonesia.
  • Enjelita P.
    Enjelita PuspariniEkim 25, 2013
    Burada 5+ kez bulunmuş
    Waktu SD setiap minggu pasti kesini. Sayang sekali Diamond favorit mama dan Kedai Selera udah ngga ada terutama Lisboa favoritku. Tapiii, STAR jg ngga kalah lengkap dari Diamond.
  • Galuh F.
    Galuh FebrianaEylül 7, 2015
    untuk para pengunjung Mal Gading yang ingin memesan oleh-oleh khas bali yaitu Pie susu Dhian dan pie Susu Asli Enaak Bisa langsung menghubungi CS kami satio endiono ( 087 863 018 641 ) (544D9802) Daha fazlasını oku
  • Bembiedummo
    BembiedummoAğustos 22, 2012
    great mall to visit,,,offers anything that you need, comfort and luxury. Balancing your soul and mind, cozy place to listen soft custik"
  • Bernard M.
    Bernard MarthinTemmuz 22, 2013
    Burada 10+ kez bulunmuş
    All stores are great and the foods have so many variant. Try the new Gading Walk for new dining sensation.
  • Nyai Ntu C.
    Nyai Ntu CristienHaziran 7, 2013
    "... hang out in the cool La Piazza. Got everything for almost anybody."... the only unpretentious mall in jakarta, what you see is what you get "great mall..(y)"
  • Mala
    MalaHaziran 27, 2013
    Burada 5+ kez bulunmuş
    Satu2nya mall di Jakarta yang paling nyaman buat gw. Krn mau tampil segembel apapun semua toko n pramuniaganya tetep welcome sama pengunjung. Eh, kecuali "Benteng" kali ya... :P
  • Mahatma S.
    One of big and oldest shopping mall in Kelapa Gading which has various food & shopping spots.
  • Alicia Y.
    Cozy place for shopping, the foodcourt is also great, and even the XXI cineplex. But its so crowded
  • Gabrielle Rindu S.
    great mall to visit,,,offers anything that you need, comfort and luxury. Balancing your soul and mind, cozy place to chill
  • Melisa S.
    Melisa SukamtoEkim 7, 2013
    Burada 25+ kez bulunmuş
    One of the best malls in jakarta! They have everything to satisfy your needs & wants :)
  • Aji I.
    Aji ItosAralık 30, 2013
    A cozy place for hanging out with your fiend, and you can find all branded fashion at this place
  • Henky H.
    Henky HalimKasım 25, 2015
    It is a growing malls since last 3 decades. I live in the neighbourhood and see how this mall start from the 1st phase. Now it already reach to the 5th phase, complete w/ 2hotels and apartment.
  • Awal M.
    Awal MaroonTemmuz 27, 2015
    You love crowded? Come at weekend.. You need relax shopping? Come at weekday
  • Jennifer F.
    Jennifer FeraNisan 28, 2015
    Haii all yg lagi cri toko onlineshop terpercaya disini tmpt ny .. kami menjual berbagai macam2 yg minat dgn onlineshop kami hub tlp / whatsapp : 082221555705 / 52A968D2 thankyouu 😆
  • Dealer S.
    Dealer SuzukiHaziran 12, 2016
    Area Kelapa Gading, Info harga suzuki Ertiga promo. Lihat penawarannya di http://suzukivaganza.com #suzuki #ertiga
  • Harison O.
    Harison OconEkim 19, 2016
    Di Kelapa Gading banyak menggunakan mobil Honda BRV, HRV. pembelian mobil Honda BRV bisa langsung menghubungi Ocon 081295959396 Honda Kelapa Gading. #honda #brv http://hondamobilsunter.com/honda-brv/
  • Timothy W. d.
    Timothy W. de RuyterMart 16, 2013
    Burada 25+ kez bulunmuş
    Know where to park to avoid long distance walking ! Especially when seeing a movie late at night; don't be stuck in Mall 3 when your car is at Mall 1 / La Piazza ! - Found that one out the hard way ..
  • Tira Sera S.
    Tira Sera SoegiantoTemmuz 13, 2013
    Luxury mall ñ cozy place to chill :), but so really crowded to get a parking space on the weekend *yawn
  • ibrahim b.
    ibrahim baidiNisan 2, 2014
    Obat kuat dan alat bantu sex pria wanita murah - viagra usa, cialis, levitra, penis getar, boneka full body, pembesar penis kunjungi website kami www.medivitashop.com atau hubungi 0812100002525 Daha fazlasını oku
  • Calvin H.
    Calvin HobbesAralık 11, 2015
    Mal paling enak dijalanin: harga di toko2nya msh "ke-beli" / tdk over-priced, dan kondisi mal msh bagus biar sdh cukup lama. (#maritulisulasanpakaibhsindonesia)
  • DrAngela H.
    DrAngela HalimAğustos 13, 2015
    Complete spot one stop shopping, one of Jakarta's best malls but always run out parking lot at weekend..
  • Iskandar S.
    Iskandar SaputraEkim 17, 2016
    Burada 5+ kez bulunmuş
    Salah satu mall paling lengkap yg ada di Jakarta dan paling deket Kantor. Semua nya ada. Bagi yang Muslim. Cek dulu sebelum makan ya
  • Christian A.
    Christian AdityaKasım 2, 2014
    Burada 25+ kez bulunmuş
    Good for hangout. Tapi nama wifi disini rada² gajelas. Contohnya ya ini.
  • Chandra M.
    Chandra MarsonoEylül 13, 2015
    Burada 10+ kez bulunmuş
    The little mall thats got everything you want. It makes going to other malls obselete.
  • Service Solahart Resmi 0.
    Service Center Solahart wilayah Kelapa Gading dari Perusahaan Resmi CV Abadi Jaya Teknik dapat menjadi solusi tepat bagi anda para pengguna dan pemilik pemanas air Solahart-Handal diwilayah Jakarta.
  • Service Solahart Resmi 0.
    Service Center Solahart wilayah Kelapa Gading dari Perusahaan Resmi CV Abadi Jaya Teknik dapat menjadi solusi tepat bagi anda para pengguna dan pemilik pemanas air Solahart-Handal Area Kelapa Gading
  • Beatrice V.
    Beatrice VistyOcak 24, 2013
    Mal kelapa gading is cool, great, awesome too... I like it :D
  • Danny S.
    Danny SantosoTemmuz 14, 2010
    Go to one of the best malls in Jakarta and don't forget to hang out in the cool La Piazza. Got everything for almost anybody.
  • fany
    fanyEylül 19, 2013
    Parkir nya dikit. Segala macam ada di mol ini dah. Dari yg kelas menengah sampe yg agak ke atas (ga nyampe brand2 premium). Banyak toko jam tangan. Sogo nya sering diskonan.
  • Fitri A.
    Fitri AnnisaAğustos 22, 2010
    mau olahraga di mall? ...... parkir di la piaza, jalan2 ampe gading 5, muter2 ampe lantai 3, trus balik lg ke la piaza dgn jalan yg berbeda dari brangkat.... having try it ^___^
  • PT. Terang Dunia Semesta P.
    PT. Terang Dunia Semesta (International Freight Forwarding Company) Memberikan solusi bagi anda yg ingin ekspor/impor barang dari/ke berbagai negara kami siap membantu anda.
  • Mashur A.
    Mashur Al-banaŞubat 24, 2014
    really crowded on weekend.it's hard to get a parking space
  • Surya m.
    Surya mandiri teknikAğustos 29, 2015
    CV.SURYA MANDIRI TEKNIK ADALAH LAYANAN SERVICE CENTER SOLAHART PEMANAS AIR DAERAH JAKARTA Tlp: 021-98451163 Fax : 021-50256412 Hot Line 24 H : 082213331122 / 0818201336 Website :www.servicesolahart.co
  • demi y.
    demi yantiEkim 12, 2014
    kepingin kesini tapinya gak ada uang,aku kan pelajar jadi kalau mau kesini kudu ngumpulin uang jajan yg dikasih sama ortu hemmppzzz :)
  • Jemmy K.
    Jemmy KarabaNisan 9, 2015
    Hunian praktis di jkarta timur dapatkan harga400 jutaan hub.jemmkar 0813-2222-3980
  • www.facebook.com/grosironlinee
    Kami Menjual Berbagai Macam:- Pakaian, Elektronik, Akssesoris- Kosmetik, Herbal, DVD- ToysKUNJUNGI WEB KAMI KLIK TAUTAN DI BAWAH INIhttp://www.facebook.com/indogrosir
  • Dave T.
    Dave TasmanAğustos 20, 2010
    Burada 25+ kez bulunmuş
    Salah Satu Mall yang terbesar dan sangat down to earth, pokoknya Komplit dari Barang yang Mahal sampai yang Murah, Resto yang Mahal sampai yang lebih Murah dll
  • Adryan F.
    Adryan FitraMart 29, 2014
    Try qq kopitiam.. Theg have a nice banana fried and good view from here.. Http://bloopendorse.com
  • Elliya S. W.
    Elliya S. WijayaEkim 12, 2012
    Burada 25+ kez bulunmuş
    mal tersering yang pernah g datengin..mal ternyaman yg pernah g tau..keren..enak..mantepp..smuanya ada disni..ga ada yg kurang dee..=D
  • Ricardo d.
    Ricardo de MeloMart 28, 2014
    Berkunjung ke sini bersama keluarga besar sebelum pergi wisata religi ke Turki, http://wisataketurki.com/promo-paket-tour-wisata-hemat-turki.html
  • Nadila D.
    Nadila DevitasNisan 3, 2013
    Great pleace for hang out with u family or friends
  • Riesky D.
    Riesky DiaramaMayıs 9, 2013
    Banyak sale- sale, bnyk event apalagi bln juni jkt food n festival hr ini opening nya..
  • Donatello
    DonatelloHaziran 10
    Burada 5+ kez bulunmuş
    Happy nite sale wit cousin.Lebih milih mborong old chang kee,Roti2,es krim dll🤣🤣
  • Albert s.
    Albert suyantoAğustos 1, 2014
    Burada 25+ kez bulunmuş
    semuanya ada disini dari tas, sepatu, baju. electronik, makanan semuanya lengkap disini.
  • Alfreya S.
    Alfreya SoraAralık 7, 2012
    Burada 50+ kez bulunmuş
    midnite sale: December 7th-8th and 14th-15th. more discount using citibank CC. sogo has 20-50% discount. happy shopping!
  • Nadya A.
    Nadya AurascensiaTemmuz 8, 2014
    Burada 10+ kez bulunmuş
    Mal favorit saya sejak kecil! Sinyal disini ok banget! Lengkap & strategis lagi toko2nya
  • Andrew R.
    Andrew RyanHaziran 30, 2014
    One stop shopping and entertainment..completeness is here..but hard to fine park spot
  • Alfreya S.
    Alfreya SoraKasım 15, 2012
    Burada 50+ kez bulunmuş
    they're renovating the parking area now at MKG 3 area since it's too crowded. hope it will help us to get parking easier @-@
  • Raja C.
    Raja CarpetsEylül 5, 2013
    wow BIG..BIG SELL SELL NOW COME FAST...PLS AND U WILL Get UP TO 50% OFF ON ALL CARPESTS Jl. Panglima Polim IX No. 17 Kebayoran Baru, Jakarta Selatan INDONESIA
  • Esperanza V.
    Never bored with food choices here. Always something new to try and buy. Sephora just made it even more on point.
  • Aji F.
    Aji FajridetTemmuz 30, 2013
    Mal paling ribet parkirnya, parkir di masjid sebelahnya aja... lebih murah dan sekalian buat amal
  • Onov S.
    Onov SiahaanOcak 6, 2014
    let's vote Mohamad Sjohirin, Founder of Indonesian Mall Association for DPD RI from Jakarta. No. 18. #DPDRI18 #www.msjohirin.com #9april2014 @msjohirin :) Daha fazlasını oku
  • Ismu Rizal Y.
    Ismu Rizal YaraAralık 31, 2015
    It has everything for the family, singles, friends, etc.
  • Sukma U.
    Sukma UtamiAralık 15, 2012
    Burada 25+ kez bulunmuş
    Bukan satu-satu nya Mall di JakUt tapi Mall yang paling rame & crowded. Harus sabar kalau mau parkir....
  • Silvia C.
    Silvia ChristinaEkim 13, 2013
    Ibadah merupakan kelanjutan logis dari iman. Jika tidak ada ibadah, maka iman tidak memberi dorongan batin berbuat sesuatu yang sejati
  • Sunmas Foot Massager 0.
    MKG yang cocok untuk menawarkan SUNMAS foot massager alat pemijat kaki elektrik harga 125 pin 297252BE sms 085775972757 - chat 081380783912
  • George D.
    George DavidAğustos 31, 2013
    Burada 5+ kez bulunmuş
    Ada shuttle bus dari WGP, mediterania, dan orchad. Lumayan klo ga mau repot cari parkir di weekend.
  • solahart s.
    solahart sepuluhAğustos 2, 2014
    ♡ (021) 34082652 ♡ 082122541663 ♡ service solahart tidak panas, bocor, bongkar pasang, pemasangan pipa air panas dll cv davinatama - untuk info klik www.davitamaservice.webs.com
  • abdul c.
    abdul chairyAğustos 16, 2012
    This mall is always expanding, someday there will be MKG 10 and so on :D
  • Ranggie P.
    Ranggie PratamaOcak 10, 2011
    Burada 25+ kez bulunmuş
    Book Lovers? Bookshops are available at Periplus (Ground Level) and Gramedia (Level 1)
  • dimaz a.
    dimaz andhikaEkim 31, 2010
    <iframe src="http://foursquare.com/button.html?vid=4671288&color=blue" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" style="width:165px; height:25px;"></iframe>
  • Service Solahart Resmi 0.
    Service Solahart Daerah Kelapa Gading Call Center 081298283776/081288408887 CV Abadi Jaya Spesialist Service Solahart Solar Water Heater. Melayani Penjualan & Services Pemanas Air Tenaga Surya.
  • Service Solahart Resmi 0.
    Service Solahart Kelapa Gading 081288408887 Service / Perbaikan & Penjualan Solahart Water Heater. Cv.Abadi Jaya Spesialist Solahart Water Heater Tenaga Surya. Hubungi : 081298283776 / 08128840887
  • Yulia k.
    Yulia kMayıs 8, 2015
    My fav mall, I can get whatever i want.
  • Silvia H.
    Silvia HardieHaziran 1, 2013
    Kangen Mal Kelapa Gading... klo ke Pullo Mas pasti mampir kesini, Kangen Gading
  • jimmy z.
    jimmy zoroMayıs 16, 2014
    moll nya kren choy.. disini banyak di jual tas lv model terbaru. salam, dejimmyshop.com
  • MattPlus C.
    1st day event " Sharp Plasma cluster Healthier Life " in Mall Kelapa Gading
  • Satya N.
    Satya NugrahaAğustos 5, 2013
    Coba jalan ke bagian belakang...ada kelapa gading walk....nice place
  • Jimmy F.
    Jimmy FrankAralık 26, 2016
    There's a lot of delicious food in here
  • Yifdeya L.
    Yifdeya LesmanaEkim 10, 2011
    mall paling favorite dikala sendiri...kaburrr dr rumah paling deket ke gading..hahahaha
  • Karin E.
    Karin ElisaAralık 27, 2011
    Burada 10+ kez bulunmuş
    Been visiting this place since it was just a small Diamond market. Shocking how it turned out to be now. (:
  • Santi Y.
    Santi Yuliana (Anoi)Ağustos 24, 2013
    Mal nya panjang kayak kereta, dateng ke sini pas weekend, jalan kayak gang senggol~
  • Aries A.
    Aries AndriantoŞubat 28, 2013
    Burada 5+ kez bulunmuş
    Untuk bikers parkirnya didepan galeri indosat (deket sevel) aja, murah soalnya hehhehe :p
  • Ranggie P.
    Ranggie PratamaOcak 10, 2011
    Burada 25+ kez bulunmuş
    Pusat belanja, makanan, dan hiburan terlengkap di kawasan Kelapa Gading. Terdiri dari Summarecon Mal Kelapa Gading, La Piazza, dan Gading Food City.
  • claudia t.
    claudia tiffanyKasım 27, 2011
    tempat nongkrong,, tempat belanja,, tempat makan ... semua ada di sini
  • Aryani K. P.
    Aryani K. PutriEkim 18, 2016
    Ate at Chuan Tin, Lomie and kaylan is delicius, steak pork so so
  • Flight o.
    Flight ozoneAğustos 29, 2013
    Deket kantor saya nih, nah buat kamu yang ingin menjadi seorang pilot silahkan tanya" saya di 320A8A5B yaa., #SalamTerbang
  • Rumengan V.
    Rumengan VictorTemmuz 28, 2011
    Tips murah dari Rawamangun -> naek 04 angkot warna merah..muter2 dulu baru nyampe deh depan Mall..^.^
  • Diah N.
    Diah NataliaMayıs 14, 2014
    yuk kemari ada festival makanan tempo dulu
  • Donatello
    DonatelloAralık 15, 2016
    Burada 5+ kez bulunmuş
    Doraemon lovers merapaattttt😻Naksir boneka Dorami yellow
  • Jatirr H.
    Jatirr HartantiHaziran 19, 2015
    BEST PLACE IN THE WORLD!! EVERYTHING'S IN IT
  • Linda miele
    Linda mieleAğustos 10, 2010
    go to Mall Kelapa Gading. Crave the modern and traditional foods as you are in china town!
  • Tris O.
    Tris OktavianiOcak 20, 2013
    The foodcourt is also great!!
  • Gondel M.
    Gondel MendolOcak 21, 2016
    Crowded. Hard to find parking lot. MKG 1 is the smallest one, why you still put vendors just on the walking alley? 😕
  • Dian C.
    Dian Cempaka OktaviaAralık 27, 2010
    tempat nongkrong paling lengkap dan murah di jkt ya setidaknya harga masih dijangkau anak sekolahan
  • Katherine M.
    Katherine MargarethKasım 21, 2011
    Burada 10+ kez bulunmuş
    nyaman, lengkap dan dekat hehehe. mall yg pewe deh!
  • Fransisca Y.
    Fransisca YangAralık 9, 2015
    Pretty big and good mall
  • Omiel N.
    Omiel NotosastranMart 15, 2012
    Jika hendak sholat bagi muslim,mushola ada di lantai 2 sebelah hoka hoka bento
  • Erty H.
    Erty HermawatyAralık 14, 2013
    Burada 10+ kez bulunmuş
    Mal yg komplit. Semua nya ada. Mal yg ga ngebosenin.
  • Elvina Kartika D.
    Elvina Kartika DewiAralık 25, 2015
    Mall yg bagus...cukup lengkap dan banyak brand international
  • Eliza C.
    Eliza ChAralık 25, 2011
    Burada 100+ kez bulunmuş
    Total ada 7 spots Valet Service di area MKG & La Piazza. Find them! :-)
  • rani i.
    rani indraMayıs 22, 2015
    5 malls in a row? Come to kelapa gading. All you can search!
  • Rhea
    RheaEylül 19, 2011
    Burada 10+ kez bulunmuş
    Parkir di Gedung Parkir MKG 5 atau gedung parkir baru La Piaza, it has more parking space!
  • Fadhilah M.
    Fadhilah MuhammadOcak 24, 2012
    Mal luas, dengan berbagai Factory Outlet besar!!!
  • n!k€
    n!k€Mayıs 28
    Burada 25+ kez bulunmuş
    my most favorite mal in jakarta!
  • Nanin S.
    Nanin SinggihKasım 24, 2013
    Ga pernah bosan ke sini, nonton, wiskul komplit semua ada...:)
  • Shasha W.
    Shasha WongMayıs 13, 2012
    Burada 50+ kez bulunmuş
    mall yg paling rame & komplit di kelapa gdg, semuanya ada !!
  • Andrew E.
    Andrew ExclariumMayıs 26, 2013
    Burada 100+ kez bulunmuş
    One of the best mall in town
  • stefanie d.
    stefanie dNisan 28, 2012
    Burada 10+ kez bulunmuş
    www.facebook.com/vanilaonline bisa jg beli di gading bikin janji dulu ya
  • Arya P.
    Arya PambudhiMayıs 11, 2016
    Shopping, lunch, dinner, movies, fun
  • Andy E.
    Andy EfriantoHaziran 8, 2015
    This is one place you can't miss....
  • Sapto N.
    Sapto NugrohoAğustos 20, 2010
    Pasti mampir ke "Pendopo"by Anne Avantie, barangnya lucu2.. Satu lantai dengan eat and eat.. My fave place..
  • haidar f.
    haidar fikriŞubat 14, 2014
    midnight sale... salah satu alasan knp gw lumayan sering main ke mall ini.. :)
  • Pur G.
    Pur GantengTemmuz 8, 2014
    tempaynta ramain bgt https://www.facebook.com/pages/Jual-Bawang-Merah-Grosir-Supplier-Bawang-Merah-Brebes/440535522709824
  • Astrid C.
    Astrid C SEkim 24, 2011
    Burada 5+ kez bulunmuş
    Good resto all over the place.... It's all up to you !!!
  • M.Nur M.
    M.Nur Me2DKasım 17
    Keren nie, jamnya para pilot
  • lynna l.
    lynna liauwAralık 14, 2014
    Burada 25+ kez bulunmuş
    Tempat shopping paling lengkap
  • Atep S.
    Atep SaepullohOcak 28, 2013
    harus banyak2 istigfar dan set firewall ke high defenese mode.. :3
  • Hardlen C.
    Hardlen CrisabelMart 6, 2012
    If your stomach's empty, just try to eat at "EAT&EAT". The best restaurant in there.
  • Rizal P.
    Rizal Prog666Nisan 26, 2015
    Burada 10+ kez bulunmuş
    Place to hang and shop
  • Nisa J.
    Nisa JuliaOcak 11, 2013
    A perfect place for shopping and eating
  • Irwan S.
    Irwan SetiawanEylül 28, 2011
    Burada 50+ kez bulunmuş
    Nice & one of a big mall in kelapa gading
  • Margaretha I.
    Margaretha IntanNisan 18, 2012
    Burada 10+ kez bulunmuş
    Mall yg paling comfort dan fun jg buat pegi sama family + sahabat 
  • n!k€
    n!k€Haziran 17
    Burada 25+ kez bulunmuş
    the best mall in town!
  • Ferry A.
    Ferry AgustianMayıs 10, 2013
    Burada 5+ kez bulunmuş
    Best mall for me ^_^
  • prissillia r.
    prissillia rizky inayahAğustos 25, 2013
    tempat mall keluarga yg nyaman
  • Donatello
    DonatelloTemmuz 30, 2016
    Burada 5+ kez bulunmuş
    Cuplis sibuk Maem Ini Itu plus ntn Ice age😎
  • wramd
    wramdAğustos 25, 2012
    Burada 10+ kez bulunmuş
    Food court skrg pake sistem kartu... Jadi beli kartu dulu baru pesan...
  • julianus p.
    julianus palinoanNisan 28, 2012
    mal paling lengkap n paling pas buat wisata kuliner
  • Paulina Y.
    Paulina YogaTemmuz 29, 2014
    Burada 5+ kez bulunmuş
    Lengkap dan nyaman
  • david k.
    david kusmanAğustos 25, 2012
    Jual supplemen fitness harga miring kualitas 100% asli mau tanya" dl juga boleh 229c242a | 087782515875
  • GusTi Z.
    GusTi ZhanAralık 1, 2012
    Nice mall with ª many people here O(^▽^)o
  • Budi K.
    Budi Kyu HyunOcak 16, 2011
    Burada 10+ kez bulunmuş
    Bener2 mall favorit g. Tmptnya enak, semua ada, dan bnyk yg kpop looks
  • Ranovya S.
    Ranovya SinuratMart 6, 2014
    kalau pengen makan ramen ke sene jah, delicious.
  • Arum Diah P.
    Arum Diah PurwoningrumHaziran 13, 2010
    Burada 10+ kez bulunmuş
    I can spend hours here, bookstores, fro-yo, ice cream, toystores, stooooooooreeeeeees!
  • Agustinus H.
    Agustinus HaryantoAralık 20, 2010
    Anything is available here for shopping and little crowd
  • Yuhan A.
    Yuhan AndikaOcak 5, 2014
    "Eat & Eat" is a must
  • Iman S.
    Iman S.Temmuz 11, 2016
    Nyaman dan lengkap
  • Banda S.
    Banda SimangkulangitŞubat 8, 2015
    The iconic plaza in east jakarta.
  • Marissa A.
    Marissa AgathaAğustos 14, 2013
    fav mall of all time..
  • Dewi F.
    Dewi FaradillaAralık 21, 2015
    Always feels like home to me
  • gracia amanda f.
    gracia amanda f tNisan 16, 2013
    Burada 50+ kez bulunmuş
    my favorite mall
  • Woo Tekh I.
    Woo Tekh IndonesiaEkim 4, 2015
    Pusat Pembelanjaan Obat Herbal Wsc Biolo Daha fazlasını oku
  • Judith H.
    Judith HardiniMayıs 15, 2010
    Nice place to go to. Almost everything is affordable :)
  • Ivan R.
    Ivan RyadiMayıs 21, 2010
    Burada 5+ kez bulunmuş
    Imho, the only unpretentious mall in jakarta, what you see is what you get.
  • andrian
    andrianOcak 5, 2014
    mall kelapa gading cobain line event aja
  • Muhammad A.
    Muhammad Adi RaffiNisan 10, 2013
    jangan lupa enjoy music dilapiz
  • Viana O.
    Viana OsaMayıs 11, 2014
    Cobain seblak basah di Kampoeng Tempo Doeloe.. yummy..
  • Stefanus S.
    Stefanus SaputraHaziran 26, 2015
    Burada 10+ kez bulunmuş
    Cozy place good food too
  • Yahya A.
    Yahya AhyaniNisan 10, 2013
    Burada 100+ kez bulunmuş
    yang jelas tempat buat NGUPI paling asik
  • Foodlover I.
    Foodlover IndoHaziran 4, 2014
    Burada 5+ kez bulunmuş
    mall nya asik n lengkap
  • Yuliani A.
    Yuliani AntonyKasım 28, 2013
    Burada 10+ kez bulunmuş
    Valet parkingnya skrg 50rb dan tetepppp aja rame..ckckck
  • Ochi A.
    Ochi AlexanderAralık 11, 2010
    The XXI is really cool...(and many orientals too!)
  • Sari D.
    Sari DjamhariOcak 21, 2011
    Burada 5+ kez bulunmuş
    Swalayan disini tempat belanja fave, lengkAp semua ada..kulitas no satu
  • Tris O.
    Tris OktavianiOcak 20, 2013
    Time to refresh!
  • Ranggie P.
    Ranggie PratamaOcak 10, 2011
    Burada 25+ kez bulunmuş
    Parkir luas - tersedia di berbagai sudut Sentra Kelapa Gading (Basement La Piazza, Gedung Parkir Sentra Kelapa Gading, Mal Kelapa Gading 1,2,3,5)
  • Nur K.
    Nur KholisEkim 23, 2014
    Burada 10+ kez bulunmuş
    Jarang ke mari. Tujuan utama adalah MKG 3.
  • andik
    andikKasım 2, 2013
    improvement..the way of taking picture..
  • phalyastuti b.
    phalyastuti blablablaAralık 30, 2012
    Burada 5+ kez bulunmuş
    Paling enak nongkrong di la terazza ,kenapa sekarang gaada ya
  • Eroe R.
    Eroe RikushidoAralık 27, 2011
    Tempat belanja,makan ato jalan2 yang lumayan asikkkk
  • Reyna V.
    Reyna VidyantariAğustos 28, 2012
    Burada 10+ kez bulunmuş
    Nyaman dan lengkap
  • Yongki
    YongkiTemmuz 19, 2012
    Burada 50+ kez bulunmuş
    Jgn lupa mampir ke www.ApartemenSpringhill.blogspot.com
  • Jacob Hope H.
    Jacob Hope HopeEkim 29, 2016
    Burada 5+ kez bulunmuş
    Long time have not visit .. 🎆🌃
  • Cervin A.
    Cervin AsiyahMayıs 11, 2015
    Toko Jaket Kulit Wolverine di Mall Kelapa Gading Daha fazlasını oku
  • Melani T.
    Melani TanKasım 23, 2011
    Nice place for walking around and shopping:-)
  • Muhammad V.
    Muhammad VhataMayıs 29, 2013
    NICE MALL , NICEEE !!!
  • Eldiani P.
    Eldiani PutriMayıs 24, 2011
    Burada 50+ kez bulunmuş
    Entah kenapa saya selalu nyangkut di sini kalo gk ada ide mau ke mana...Tmpt nongkrong fav. dr dl
  • Andy E.
    Andy EfriantoHaziran 8, 2015
    A complete one stop shopping area...
  • Ranggie P.
    Ranggie PratamaOcak 10, 2011
    Burada 25+ kez bulunmuş
    Do you know? There are 3 cinemas here, La Piazza 21, Gading 21 and Gading XXI (with The Premiere)
  • Meike L.
    Meike LestariNisan 21, 2012
    One stop shopping in JKT :*
  • FandelaFX I.
    Kapan Harganya pada diskon ya Daha fazlasını oku
  • Angki N.
    Cinema nya lengkap...keren dan mantap
  • Judith T.
    Judith ThamEylül 14, 2011
    My favourite mal... mau apa beli apa aja ada,,,
  • Jeremy J.
    Jeremy JodiEylül 15, 2012
    Burada 10+ kez bulunmuş
    So Hard To Get Parking Spot During Lunch Time T.T
  • Victoria G.
    Victoria GabriellaAralık 27, 2011
    Burada 10+ kez bulunmuş
    bny ank muda yg nongkrong, krn toko2 d mall nya gak trbilang mahal2 bgt
  • Illona E.
    Illona EgaEkim 21, 2010
    bosen nungguin jam nonton cm gitu" aja?? MKG, selagi nungguin jam nonton, bs dengerin live music sambil pesen makanan / camilan...
  • Yoppy K.
    Yoppy KeyEkim 18, 2012
    Wait,., teaching piano for lady :-)
  • Yusar D.
    Yusar DiNathanKasım 10, 2015
    IMAX, Food Court
  • Eko P.
    Eko PrasetiyoTemmuz 5, 2014
    Keren sih cuman Wifi nya lemott
  • Iwan H.
    Iwan HoEylül 3, 2010
    Gue suka Eat n Eat-nya yg unik tapi sayangnya susah sekali dpt parkir kalau pas weekend.
  • Henry B.
    Henry BernardOcak 5, 2012
    Nice mall i ever visited
  • Tojay L.
    Tojay LesmanaMart 8, 2014
    great place for shoping
  • D S.
    D SAralık 26, 2013
    Its so wonderful during end year season
  • Angel S.
    Angel SevaliaEylül 8, 2012
    im @Mal Kelapa Gading Jalan Bulevar Kelapa Gading, Jakarta Utara, DKI Jakarta 14240
  • Prasetyo M.
    Prasetyo MdMayıs 22, 2010
    Tempat main gw sejak masih SD kelas 5(thn 1992)...dulu ada track Tamiya yg super keren waktu itu....
  • Hajar Nur F.
    Hajar Nur FauziyahTemmuz 13, 2013
    bukber with them :* seila, ega, putri, sindi, yafie♥•
  • Melani T.
    Melani TanKasım 23, 2011
    Nice place for shopping and walking around
  • Gisela aventia
    Gisela aventiaOcak 11, 2011
    spend your free time here withyour friends it make your day perfect ;)
  • Juli K.
    Juli KartikaMayıs 29, 2015
    Burada 100+ kez bulunmuş
    A nice place for hanging out
  • nurul f.
    nurul fauziahAğustos 12, 2013
    great mall (y)
  • Listia I.
    Listia IsmaEkim 23, 2012
    first time visited there
  • B3n 1.
    B3n 10Eylül 12, 2013
    Durian goreng di sini mantabbb
  • Tjoeng Herman Lie 钟芸
    Tjoeng Herman Lie 钟芸Kasım 27, 2012
    Burada 10+ kez bulunmuş
    Plg males sbnrna kemari, maceettt. Parkir susehnya minta ampyunn.
  • Susanto H.
    Susanto HartonoAralık 14, 2011
    kunjungi http://jubel.tokopedia.com banyak ragam ebook dan software 5000an thx gan
  • handy p.
    handy paoelOcak 5, 2013
    secret recipe
  • Silvia Diah K.
    Silvia Diah Kartika AyuAralık 10, 2016
    W/ @thasyaucok
    2 hafta önce önce olumlu oy verildi
  • Meifry I.
    Meifry IslopiaTemmuz 7, 2015
    IMAX nya asyiik..
  • tisna s.
    tisna suandiAralık 24, 2015
    Hadeuh...gwe jarang kemari jadi kebingungan sendiri muter2 aja...hihihi
  • Ajeng A.
    Ajeng AnnastasiaHaziran 28, 2010
    Mall paling favorite!!! like this,,, mau cari apa aja disini sangat2 lengkap!!!!
  • Amelia D.
    Amelia DwishantyEylül 12, 2014
    Burada 10+ kez bulunmuş
    Sabtu dan minggu parkiran penuuuh...
  • Tjinkeh G.
    Tjinkeh GuiMayıs 14, 2015
    Burada 10+ kez bulunmuş
    The 12th Jakarta Food n Fashion Festival @ Gading Nite Carnival.
  • Tata S.
    Tata SiburianNisan 20, 2012
    Burada 50+ kez bulunmuş
    Semua yang kamu mau ada disini. :D
  • Mai P.
    Mai PigMayıs 27, 2013
    Tiap mggu ksni trs tapi gaa ada bosen"nyaa hihihi
  • Melvyne S.
    Melvyne SalimAğustos 31, 2013
    Burada 10+ kez bulunmuş
    nice place to waste our money
  • Adelina P.
    Adelina PutriNisan 11, 2012
    Burada 10+ kez bulunmuş
    Hang out brg tmen2 sih seringnya kesini :))
  • Adelina P.
    Adelina PutriNisan 11, 2012
    Burada 10+ kez bulunmuş
    Mal favorite dan paling dekeett..
  • Yongki
    YongkiTemmuz 21, 2012
    Burada 50+ kez bulunmuş
    Abis jalan2 jgn lupa ke www.ApartemenSpringhill.blogspot.com yah...
  • Apotek J.
    Apotek JapaEkim 4, 2011
    Sandal berkarakter lucu, harga grosir, hanya 10rb/psg, info kontak: Wanda pin bbm: 25f1cf8a
  • Darwin L.
    Darwin LawantoEylül 16, 2010
    eat and eat nya better daripada eat and eat nya gandaria city
  • John V.
    John VerestaAğustos 18, 2011
    My favorite Mall & Place
  • Anas C.
    Anas CavaAralık 16, 2010
    kalo mau chek in foursquare lewat komputer http://anascava.com/id/
  • vebri d.
    vebri donataKasım 18, 2014
    tempat nongkrong gue
  • Dina P.
    Dina ProboHaziran 15, 2014
    Burada 10+ kez bulunmuş
    Semua ada disini!
  • Anisa Padma F.
    Anisa Padma FirdausiEylül 18, 2010
    Burada 10+ kez bulunmuş
    Please check your belongings before you leave;p
  • Arista Mei M.
    Arista Mei MerdianiAralık 23, 2013
    pengin jengjeng lg.... kpn y aku kesana lg.....
  • Lutfi B.
    Lutfi BahrudinMayıs 20, 2012
    jam segini muaaaceet pooll.. Klo gak tau jalan alternatif bsa Tua d jalan
  • Michelle V.
    Michelle VerginaMayıs 9, 2013
    Burada 5+ kez bulunmuş
    Really good!:D
  • shilmy a.
    shilmy arifahAralık 18, 2010
    kalo mau kesini jangan hari libur deh ,dijamin rame deh -_-
  • Anindya P.
    Anindya Putri A.Ekim 17, 2014
    Kalo tiap jumat kaya gini, apa kabar ini peruuut huhu
  • Bonus D.
    Bonus DehapeMart 17, 2013
    horokk gedhe tenan mall e.........
  • Chriss F.
    Chriss F.Kasım 20, 2012
    great mall..(y)
  • Ananta P.
    Ananta PutraAralık 30, 2011
    Tempat nggo nonton rego barang2 sing larang....
  • Nurul E.
    Nurul EnoAralık 18, 2011
    Having fun with my lovely fam :)
  • Yani S.
    Yani SuryandariNisan 8, 2012
    Lengkap n bersih...
  • Tyns G.
    Tyns G.Şubat 21, 2013
    Nice mall! ;-)
  • Patrick S.
    Patrick SamuelMart 31, 2014
    great mall!
  • Mohammad R.
    Mohammad RezaEylül 16, 2012
    Head 2 harris hotel... Sial, laper ni perut ®...
  • Oka M.
    Oka MarsalAralık 25, 2011
    Biasanya kesini rame2 with my sisters...:)
  • chandrarevo
    chandrarevoMayıs 21, 2010
    Burada 25+ kez bulunmuş
    21 cineplex, Mini Market, and Food Court also been here too
  • Rita W.
    Rita WijayaNisan 21, 2010
    Burada 5+ kez bulunmuş
    really crowded on weekend.it's hard to get a parking space.
  • Ismasita R.
    Ismasita RAralık 23, 2012
    sunday night w/ my family
  • Frans T.
    Frans ThamuraMayıs 21, 2012
    Burada 5+ kez bulunmuş
    Ke farmer aja beli teh botol 500ml, lebih murah 1100.
  • Dea S.
    Dea SupriatinMayıs 25, 2012
    kegedeannnnnn,,, puyenggg.... tapi ok punya
  • Jessica V.
    Jessica ValeryAralık 23, 2011
    Burada 10+ kez bulunmuş
    Good enough for the teenage, what a big mall-_-
  • Yongki
    YongkiTemmuz 19, 2012
    Burada 50+ kez bulunmuş
    Sambil jalan2 yuk mampir ke www.ApartemenSpringhill.blogspot.com
  • Juand L.
    Juand LTobingOcak 8, 2016
    Food,movies,clothing lines
  • Amalina H S.
    Amalina H SulistiaHaziran 3, 2012
    Burada 5+ kez bulunmuş
    Fav spot to go!
  • shirley s.
    shirley savitriMayıs 19, 2012
    Skrg lg ada pameran anne avantie di MKG 3
  • Shanny S.
    Shanny SuMart 10, 2012
    Burada 25+ kez bulunmuş
    Terminale is a must!
  • aina a.
    aina al husainiAralık 12, 2013
    The great mall :D
  • Rolas K.
    Rolas K.W. SimanungkalitAralık 17, 2011
    Burada 5+ kez bulunmuş
    My son favorite mall...
  • Mindblowers
    MindblowersEkim 25, 2010
    Favorite Shopping Place ,,,, Cheap Cheap for me
  • Stefanus G.
    Stefanus GunawanAralık 21, 2014
    Burada 25+ kez bulunmuş
    Sammy Simorangkir Live..
  • Ardi S.
    Ardi SusantoHaziran 8, 2013
    Burada 5+ kez bulunmuş
    Hapenning mall @ north jakarta :)
  • Ade M.
    Ade MuhajirMart 12, 2014
    Banyak pilihan makan
  • ratna t.
    ratna tsrAğustos 5, 2013
    rest rest restttt cozzy
  • Gallen T.
    Gallen TjiangTemmuz 10, 2010
    Setelah kerja seharian, malam santai time!:D Ħέ..Ħέ..:Ħέ...:p:...Ħέ..:Ħέέέ...."(y)
  • Echy C.
    Echy C.TandokoHaziran 2, 2013
    great mall!!
  • Rene V.
    Rene ValerieEylül 21, 2012
    Burada 10+ kez bulunmuş
    Tempat mangkal anak sunter+gading
  • Erica A.
    Erica AcireOcak 11, 2012
    Burada 100+ kez bulunmuş
    feel like 2nd home..
  • Tanto O.
    Tanto OnoKasım 28, 2016
    Burada 25+ kez bulunmuş
    Ada starbucks bru buka di mal ini
  • Rachmat H.
    Rachmat HOcak 21, 2016
    Burada 5+ kez bulunmuş
    First, let's talk about parking, not good at all...
  • Alexandra S.
    Alexandra SydneyriaOcak 18, 2014
    Burada 50+ kez bulunmuş
    Sediain perahu buat orang2 yg terjebak banjir...
  • Riyana S.
    Riyana SutardioMart 9, 2013
    Burada 25+ kez bulunmuş
    My 2nd home ๑^▽^๑ 우리 집!ㅋ
  • Yosses N.
    Yosses NahkodaEkim 23, 2011
    Tempat cari pemandangan, hehheeee
  • Natasha F.
    Natasha FAğustos 18, 2012
    Burada 10+ kez bulunmuş
    Ah~ hard to get the parking lot huhu
  • Jessica W.
    Jessica WaasAğustos 7, 2010
    10% chances of getting a cab/taxi after 10 pm..
  • Achmad K.
    Achmad KŞubat 27, 2011
    Burada 10+ kez bulunmuş
    Hindari ke MKG atau la piazza saat weekend, banyak ABG Labil -___-
  • Yosep S.
    Yosep SugionoNisan 24, 2010
    Jangan lupa mampir makan es duren di gading food city-nya. Hihihihi
  • Rizqi F.
    Rizqi FauziyahHaziran 9, 2010
    Burada 25+ kez bulunmuş
    a place for shopping, eating and many more
  • Chepy C.
    Chepy ChecepMart 26, 2012
    Don't forget shoping at Msrks & Spencer
  • Stefanus G.
    Stefanus GunawanKasım 16, 2014
    Burada 25+ kez bulunmuş
    Street Food Festival....
  • Rezha A.
    Rezha AgassiHaziran 14, 2013
    Burada 5+ kez bulunmuş
    Always pleasure here
  • Serly S.
    Serly SusantyEkim 13, 2012
    Burada 5+ kez bulunmuş
    Nyari parkir nya susah pas malming 
  • dhani f.
    dhani flowKasım 20, 2010
    mesti sembah sujud sama tahmid,.... i finally hunt for Har-pot7, hahha
  • nurlia e.
    nurlia ervaniNisan 19, 2013
    awas ujan....mendung langitnya seprti hatiku
  • Bayu D.
    Bayu DewantoroAralık 7, 2013
    Enak buat jalan2
  • Roy S.
    Roy SeptianAralık 25, 2013
    Burada 5+ kez bulunmuş
    mall for many ages.
  • Rany A.
    Rany AmiyatiMayıs 25, 2014
    kereen n mantap Daha fazlasını oku
  • Elmira B.
    Elmira BawonoMayıs 29, 2011
    Just Me n hubby....wiken ☺
  • Raine v.
    Raine violitaHaziran 23, 2013
    Burada 5+ kez bulunmuş
    Kalo Minggu susah cari parkir 😔
  • Ayesha A.
    Ayesha AllesandraMayıs 30, 2010
    Burada 5+ kez bulunmuş
    go to jco and ask for special yoghurt toppings
  • Moe C.
    Moe ChaEkim 9, 2010
    Burada 10+ kez bulunmuş
    One stop shopping mall.. ♥♡
  • JUDITH G.
    JUDITH GABRIELLANisan 18, 2012
    one and the same :)
  • vanwellis i.
    vanwellis inaEylül 23, 2013
    nice place
  • rendy a.
    rendy augustAğustos 23, 2012
    tar pagi jam 10 jalan dulu ahh
  • Amelia S.
    Amelia SetiawanHaziran 28, 2012
    selalu ga sabar menantikan event tahunan JFFF
  • irman S.
    irman SudiKasım 27, 2013
    Ferform mall banyak perubahan
  • bram m.
    bram mubarakNisan 25, 2012
    Launching suzuki ERTIGA minat hub:Bram 081311321777 / 02194128786
  • Sisca C.
    Sisca CacaAralık 21, 2014
    Burada 10+ kez bulunmuş
    Anything...,
  • munay
    munayKasım 12, 2011
    Burada 25+ kez bulunmuş
    mall yg selalu rame...
  • FandelaFX I.
    Paling Ramai Minggu
  • michael j.
    michael jordyMart 8, 2012
    Soo many alayers!!!
  • Novia G.
    Novia GeEylül 21, 2013
    Beloved mall
  • vebby i.
    vebby indriyaneuKasım 21, 2013
    Kegedean mall nya haha
  • Rayhan R.
    Rayhan RamadhanNisan 15, 2012
    crowded!! especially on sat&sun
  • Gery Yan L.
    Gery Yan LeonardyOcak 11, 2013
    I LOVE MKG
  • Karim P.
    Karim PeeAralık 15, 2012
    test test = text must be at least 10 characters and less than 200
  • Dian 🌸
    Dian 🌸Mayıs 19, 2014
    Burada 50+ kez bulunmuş
    Always remember
  • Vita L.
    Vita LegawaAralık 23, 2010
    I want be a friend with u, so accept me thank's .... !!
  • Yefta T.
    Yefta TariganKasım 24, 2013
    Habis dari sini tadi. Hehe
  • Mohammad R.
    Mohammad RezaEylül 16, 2012
    Head 2 Harris hotel. Laper bnget ni perut ®....
  • Damay M.
    Damay ManiezAralık 11, 2013
    tempat cuci mata hjeheheee
  • M. Ricci F.
    Bersama keluarga
  • alexander i.
    alexander imanuellAğustos 11, 2013
    Pengen main nih gue:|
  • Jonathan H.
    Jonathan HartonoNisan 10, 2011
    Burada 25+ kez bulunmuş
    Cobain masakan nyonya di Sagoo Kitchen
  • michael y.
    michael yonathanŞubat 16, 2013
    Burada 25+ kez bulunmuş
    jangan kapok kalo ke mol gading
  • Ricky L.
    Ricky LeeOcak 5, 2014
    With mami dan tak terkejar fc
  • Agus S.
    Agus SetionoMart 8, 2013
    Dinner with E+C
  • ahmad parabi t.
    ahmad parabi tanjungHaziran 10, 2014
    perkara imax ya gini jadinya...
  • Andri H.
    Andri HardiandiAğustos 29, 2010
    Burada 10+ kez bulunmuş
    Salah satu mal favorit di jakarta :)
  • ade can
    ade canŞubat 19, 2011
    Mal Favorit gw...Malnya panjang...MKG 1-5 + LaPiazza
  • Yohanes S.
    Yohanes SudjanaEkim 20, 2013
    The place for hangout...
  • Theressa Y.
    Theressa YolandaAğustos 9, 2012
    Completeeeeee everythings here
  • Ranggie P.
    Ranggie PratamaOcak 10, 2011
    Burada 25+ kez bulunmuş
    Follow their facebook: Mal Kelapa Gading and twitter @MKGLaPiazza
  • Cantika W.
    Cantika WijayaKasım 19, 2011
    Mal of indonesia @jaya suprana
  • fransisca w.
    fransisca wijayaEkim 1, 2012
    im at mall kelapa gading
  • V_rha S.
    V_rha SweetKasım 8, 2010
    Burada 10+ kez bulunmuş
    Tempat belanja yg STrAteGis
  • Siska A.
    Siska AmeliaHaziran 13, 2010
    Burada 5+ kez bulunmuş
    a place where I and friends gathered :)
  • Retno W.
    Retno WidiatieHaziran 30, 2014
    Jam segini bru ketemu nasi -___-"
  • Raga I.
    Raga IrpanMayıs 2, 2011
    ngerjain tugas smpe ke warnet2... awas lu boz, tar gw jitak (>.<)
  • Lenny M.
    Lenny MarlinaEylül 21, 2011
    Lunch, mampir ke Mall dulu ah
  • Jacob Hope H.
    Jacob Hope HopeKasım 17
    Burada 5+ kez bulunmuş
    Mencari sesuatu ..
  • Paul B.
    Paul BanuareaEylül 12, 2012
    @AGAisON mana buru kesini
  • Yossie a.
    Yossie auraTemmuz 1, 2012
    wew ma cp nin?td kekny al ket4ku lo
  • Francisca E.
    Francisca EmilyEkim 1, 2011
    Burada 25+ kez bulunmuş
    Lbh asik nongrong di De Excelso.
  • Fika F.
    Fika FaisalEkim 3, 2013
    Favourite place.
  • Sarah R.
    Sarah RedinayantiOcak 21, 2012
    survey lokasi kesini..:D
  • candra bayu b.
    candra bayu bayuAralık 15, 2011
    nongkrong di sevel ileven kelapa gading
  • John V.
    John VerestaAğustos 23, 2011
    Semua ada disini
  • Dini M.
    Dini MerindaAğustos 13, 2014
    Kebanyakan yg merem 🙈😝
  • Saia Y.
    Saia YenniHaziran 30, 2013
    Mall paling kerennnnn
  • Ferdy S.
    Ferdy SetiawanEylül 16, 2011
    Burada 5+ kez bulunmuş
    serba ada di mall ini..
  • Marcella L.
    Marcella LieAralık 5, 2011
    Burada 5+ kez bulunmuş
    Kalo weekend rame banget
  • Yudhistira P.
    Yudhistira PrabowoAralık 1, 2013
    Regone dudu rego menungso
  • Noniclovers
    NonicloversAğustos 17, 2012
    Harus pintar2 cari parkiran, karna ga ada yg kosong disini.
  • Dintje L.
    Dintje LaurensiEylül 24, 2010
    Nice place, to killing time and shoping
  • Riesta T.
    Riesta TiaraMayıs 18, 2013
    Tempat parkirnya bapuk. Abang parkirnya aja sampe ikut pusing.
  • ELF S.
    ELF SUPER JUNIORTemmuz 10, 2013
    i am at Mal Kelapa Gading
  • Prathita A.
    Prathita AmandaOcak 19, 2012
    Burada 10+ kez bulunmuş
    Bertemu teman-temaan :D
  • Raymond B.
    Raymond BanjarnahorMayıs 9, 2013
    Jakarta festival
  • Jessica U.
    Jessica UbercapritaEylül 2, 2011
    Menunggu yg lg soljum,yg wanita shopping dl :D
  • Mrs. E.
    Mrs. ElisabethEkim 20, 2010
    i always in here every monday with my boo
  • Priaji C.
    Priaji ClementMayıs 20, 2012
    Window shopping
  • BandarLaundry K.
    BandarLaundry KiloanEylül 8, 2014
    awsome tempatnya
  • Much A.
    Much AjamOcak 15, 2015
    shoping in mall
  • Benedikta Sherina D.
    Jangan makan sambil jalan. Rame woy.
  • Risky i.
    Risky irmanŞubat 14, 2012
    tempatnya dikawasan bulevar..
  • Janto H.
    Janto HerwantoNisan 10, 2016
    Makan bakmi GM
  • Yussy M.
    Yussy MsTemmuz 22, 2013
    Burada 5+ kez bulunmuş
    Tiada bosannya ...
  • Stefanus G.
    Stefanus GunawanKasım 1, 2014
    Burada 25+ kez bulunmuş
    Japan Festival...
  • Angelyn Nataly S.
    Angelyn Nataly SiauwOcak 15, 2012
    Burada 10+ kez bulunmuş
    shopping, watching movie, hanging out
  • aLon
    aLonOcak 21, 2013
    Jalan Jalan...
  • Pandu O.
    Pandu OktafiaMayıs 17, 2012
    Gilak padet bgt geraaaah kayak itc.....
  • Putri Chiisa
    Putri ChiisaEylül 26, 2010
    Burada 10+ kez bulunmuş
    Mall paling asik di kelapa gading
  • benny k.
    benny kwekMayıs 10, 2012
    Burada 5+ kez bulunmuş
    Mall jaman gw kul.. tp skrg ud parah >,<
  • yusran p.
    yusran pksMart 8, 2013
    salam di udara
  • Alponso P.
    Alponso PratamaNisan 30, 2011
    Burada 5+ kez bulunmuş
    Correct Venue! #SUID4SQ
  • Hersal.SE T.
    Hersal.SE TaufikAğustos 29, 2010
    Mool yng paling terlengkap deh.....dua jempol aja deah.....
  • Sandy A.
    Sandy AuliaEylül 28, 2010
    tempat yang paling nyaman buat jalan-jalan
  • arif n.
    arif nugfatTemmuz 21, 2015
    platinum woww
  • Elisa G.
    Elisa GunawanEylül 14, 2011
    Mmmh pengen makan siomay n batagor
  • Adi N.
    Adi NugrohoOcak 13, 2012
    Burada 5+ kez bulunmuş
    komplit njerit!!
  • Silvia H.
    Silvia HardieAralık 25, 2012
    Tempat cuci mata.... Lapar mata
  • Era S.
    Era StevanieNisan 28, 2011
    Burada 10+ kez bulunmuş
    Udah kaya rumah kedua..Suka skrg ada iconiNety..spatunya mure2
  • Lucius V.
    Lucius VincentiusEkim 14, 2013
    Burada 10+ kez bulunmuş
    Asdfghjkl zxvvxvm
  • vebri d.
    vebri donataNisan 5, 2015
    waw abis belanja
  • Tiffany A.
    Tiffany AugustineOcak 26, 2014
    Burada 25+ kez bulunmuş
    Iphone 5s/5c premiere here!
  • Cynthia R.
    Cynthia RosallyEylül 2, 2014
    With Steph
  • RICKY W.
    RICKY WIJAYAKasım 22, 2014
    Crowded Mall
  • Albert S.
    Albert SuryaOcak 10, 2015
    Family time
  • aBenk X.
    aBenk XSCALEMart 2, 2011
    Burada 100+ kez bulunmuş
    Mal favorite gw...apa aja ada...
  • Anindya P.
    Anindya Putri A.Ekim 17, 2014
    TGIF! Hehehe
  • sylvia
    sylviaTemmuz 23, 2010
    the coolest mall in Jakarta...
  • Vicky S.
    Vicky SimatupangTemmuz 11, 2010
    Simply my favourite mall.
  • Fajar A.
    Fajar AdhiAralık 4, 2011
    Burada 10+ kez bulunmuş
    Midnight Sale!!!!!! jangan sampe terlewatkan!
  • Kharisma A.
    Kharisma AkbarŞubat 8, 2015
    gaull menn
  • Kharisma A.
    Kharisma AkbarŞubat 8, 2015
    gaull dluu
  • Wee N.
    Wee NdahOcak 3, 2013
    it's good........
  • Stefanus G.
    Stefanus GunawanAğustos 25, 2014
    Burada 25+ kez bulunmuş
    Surveyyy lagii
  • Eby B.
    Eby BonezTemmuz 27, 2012
    i'm with my nephew..
  • Diah Putri U.
    Diah Putri UtamiAğustos 10, 2013
    Burada 5+ kez bulunmuş
    Kirain H+2 lebaran sepi, taunya rame2 jg-_-
  • FandelaFX I.
  • Kenji D.
    Kenji DwayneNisan 19, 2012
    Udh sering ke sini gk ada bosen" nya
  • Syanne T.
    Syanne TanEkim 6, 2013
    makan makan makan
  • Vandy S.
    Vandy SimamoraAralık 14, 2011
    BiasaLah,bLanja"w/my wife(Somse cuy)sorry...
  • Natalie N.
    Natalie NikolayAğustos 31, 2014
    Eating Blackball
  • Stefanus G.
    Stefanus GunawanEylül 12, 2014
    Burada 25+ kez bulunmuş
    Iseng-iseng
  • Angelia S.
    Angelia SilalahiMayıs 17, 2010
    Burada 10+ kez bulunmuş
    ga akan bosan muter2 sendirian atau beramai2.. makanan, belanja, tmt nongkrong, smua ada!!
  • Audrey Natalia
    Audrey NataliaNisan 23, 2012
    Burada 50+ kez bulunmuş
    mall kesayangan gw hahahaha
  • Dodi M.
    Dodi MezzoAğustos 12, 2012
    Vinoti living
  • Dewi B C.
    Dewi B CahyaniNisan 21, 2013
    ... Looking for The Folding Bad ... Horee nemuu ...
  • Ryuko K.
    Ryuko KuramizawaEylül 8, 2011
    farmera tpt paling idola xD
  • Santhy
    SanthyAralık 1, 2011
    Burada 25+ kez bulunmuş
    Everday I'm mall-ing
  • Kellyeaster N.
    Kellyeaster NathanielaŞubat 12, 2011
    Burada 5+ kez bulunmuş
    Ga pernah bosen - bosen ke gading , haha ..
  • Sari N.
    Sari NapitupuluMayıs 2, 2012
    Shopping time :D
  • shanaz j.
    shanaz janiceHaziran 22, 2013
    Burada 100+ kez bulunmuş
    late check-in
  • Diki P.
    Diki PrihajiTemmuz 2, 2013
    hahaha :')
  • Zip Tranz
    Zip TranzEkim 5, 2011
    Antar Jemput Sekolah dan Les/Kursus area Sunter-Kelapa Gading. Telp: 08119634288 ; PinBB: 22EE5E5C ; Em: zip.tranz@gmail.com ; YM: zip.tranz@ymail.com ; FB: facebook.com/ziptranz ; Tw: @ziptranz Daha fazlasını oku
  • Jaya
    JayaMart 3, 2012
    Parkirannya terlalu berantakan......
  • Ari A.
    Ari Amalia PutriŞubat 10, 2013
    jalan-jalan w/family
  • Alietzar H.
    Alietzar HezkyEkim 19, 2014
    Breakfast😏
  • Rina Dwi U.
    Rina Dwi UtamiŞubat 24, 2010
    Burada 5+ kez bulunmuş
    There will be a new hotel above this mall :) Daha fazlasını oku
  • Chie D.
    Chie Dasilva CutezNisan 27, 2012
    Tempat hunting pacar
  • adristi p.
    adristi putriEkim 5, 2010
    mall nya bgs lengkap deh!!!!!!!!!!!1
  • Stefanus G.
    Stefanus GunawanAralık 22, 2014
    Burada 25+ kez bulunmuş
    Mondate...
  • Citra Y.
    Citra YunikaMart 23, 2012
    Having fun with ayah..
  • Sunny L.
    Sunny LieŞubat 5, 2014
    Burada 10+ kez bulunmuş
    hmm...no coment aja deh
  • Albert V.
    Albert VHaziran 18, 2013
    Burada 25+ kez bulunmuş
    Banyak ddu
  • Fina S.
    Fina SyafrinaAğustos 14, 2012
    Belanja belanja...
  • jennifer h.
    jennifer hermawanAğustos 24, 2014
    lalalalalala■
  • etika y.
    etika yustisinesiaEylül 17, 2010
    Burada 5+ kez bulunmuş
    Enak buat nongkrong tempatnya..
  • screamer
    screamerNisan 18, 2010
    the best mal in kelapa gading , i guess
  • hari S.
    hari SetiawanMart 12, 2013
    hangout @ MKG
  • Indah M.
    Indah MayaNisan 3, 2015
    Shopping~~~~
  • Fitri Janeetz M.
    Cari2 buat om gosong
  • Gisela B.
    Gisela BiancaHaziran 11, 2010
    Burada 10+ kez bulunmuş
    tempat pemberhentian pertama anak-anak Gading. :)
  • Imam M.
    Imam Muda BatubaraMart 10, 2012
    baru pulang dari gading
  • Tata S.
    Tata SiburianAğustos 18, 2012
    Burada 50+ kez bulunmuş
    Menjelang lebaran rame.
  • Kartika H.
    Kartika HKOcak 24, 2011
    What.. Kelapa Gading Mall is here?? What's point for?
  • Mia S.
    Mia S. MarianiEkim 23, 2010
    my fav place with my friends :D
  • etika y.
    etika yustisinesiaEylül 17, 2010
    Burada 5+ kez bulunmuş
    Mall lengkap deh, pewe bgt.
  • iin
    iinOcak 7, 2011
    find anything you need here...
  • Khristian D.
    Khristian DennyAğustos 18, 2013
    Burada 100+ kez bulunmuş
    Just like another home for me...
  • Cassey Y.
    Cassey YouanaEkim 29, 2011
    serba ada..
  • Yunita L.
    Yunita LubisAralık 29, 2011
    Ngemol dulu sama mamah :)
  • Bobby R.
    Bobby RendraAğustos 24, 2011
    junkfood??? check in here :D
  • Rozy R.
    Rozy RondiazMayıs 25, 2013
    Jam segini mah sepi
  • Fahreyza a.
    Fahreyza ahmad yaniMart 27, 2012
    i'am at Mal kelapa gading
  • Galuh I.
    Galuh IrawanAğustos 14, 2013
    Parkir dimanahh???
  • John V.
    John VerestaAğustos 21, 2011
    Gw paling demen nih Mall
  • Daniel Aryo S.
    Daniel Aryo SusantoAğustos 21, 2012
    Burada 5+ kez bulunmuş
    MALL SHOPING
  • Vanesa E.
    Vanesa ElenaMayıs 12, 2010
    love this mall.. lengkap selengkapnya.. ^^
  • caecilia p.
    caecilia pantowEylül 22, 2010
    Klu laper disini tempatnya biar kenyang..
  • Kevin S.
    Kevin SouzaKasım 23, 2013
    HolidayFunny
  • Fahmi A.
    Fahmi AdiprasetiaEylül 14, 2010
    visiting mall kelapa gading sebelum ke bandung haha
  • gladys t.
    gladys trhesiaMayıs 7, 2010
    Burada 10+ kez bulunmuş
    just walking around, oh i love this mall Daha fazlasını oku
  • Maikel M.
    Maikel MangapulAğustos 21, 2011
    Nyantai sambil dengerin musik hidup
  • Jessica s.
    Jessica sAralık 31, 2012
    With @steventama
  • Anderson S.
    Anderson SebastianAğustos 4, 2012
    akhirnya sampe juga
  • Zip Tranz
    Zip TranzEkim 3, 2011
    Zip Tranzmelayani Antar Jemput area Sunter-Kelapa Gading. Telp: 08119634288 ; PinBB: 22EE5E5C ; Em: zip.tranz@gmail.com ; YM: zip.tranz@ymail.com ; FB: facebook.com/ziptranz ; Tw: @ziptranz Daha fazlasını oku
  • Gustianto Y.
    Gustianto YangMayıs 19, 2010
    Ada free wifi nya lhoo di food court nya
  • yulius eka agung s.
    yulius eka agung seputraAğustos 22, 2010
    Kursus laptop bisa solder dan service mainboard ganti lcd hubungi 081514775335
  • Shany C.
    Shany ChenMart 16, 2011
    Yiiipppyyy... Shopinggg Time.... :D
  • Stefanus G.
    Stefanus GunawanKasım 8, 2014
    Burada 25+ kez bulunmuş
    Saturdate ahayy
  • andik
    andikHaziran 21, 2014
    Nobar bersama..
  • Dio P.
    Dio PrayogaEylül 3, 2011
    Mantap gan
  • Muhamad Harillussalam M.
    Nonton euy :D
  • Jeje J.
    Jeje JessicaNisan 7, 2012
    I'm at Mal Kelapa Gading
  • Zip Tranz
    Zip TranzEkim 3, 2011
    Zip Tranzmelayani Antar Jemput area Sunter-Kelapa Gading. Telp: 08119634288 ; BB: 22EE5E5C ; Em: zip.tranz@gmail.com ; YM: zip.tranz@ymail.com ; FB: facebook.com/ziptranz ; Tw: @ziptranz Daha fazlasını oku
  • felix h.
    felix hojayaMayıs 15, 2011
    Burada 100+ kez bulunmuş
    Gak pernah bosen kalo ke yg namany MKG
  • Hendra T.
    Hendra TongMayıs 9, 2010
    Kalo ga coba eat n eat... Mending lgsg plg aja ya?
  • Alexander M.
    Alexander MiguelMart 5, 2012
    jlan" ke gading..
  • Jack W.
    Jack WillyAralık 24, 2014
    Hunting...
  • Meika P.
    Meika PasondiOcak 1, 2011
    tempat historical :')
  • Leny L.
    Leny LenyŞubat 20, 2012
    Mampir dulu...
  • Hary R.
    Hary RfEylül 11, 2011
    relax.......
  • yuniar p.
    yuniar prasetya sariAralık 30, 2013
    Yuk capcus yuk
  • IWAN TARA H.
    IWAN TARA HULUEkim 16, 2011
    Burada 5+ kez bulunmuş
    Nyari kaos Gathering bareng Rae..
  • Ayunda S.
    Ayunda SoleanOcak 19, 2013
    makan.....makan....
  • shefebrina
    shefebrinaŞubat 28, 2013
    sendirian.
  • astri m.
    astri magdalenaTemmuz 12, 2013
    shopping :*
  • Nadya Z.
    Nadya ZahraAğustos 12, 2010
    kesini lebih sering makan dan nonton . enough
  • Diah H.
    Diah HinduswaraHaziran 4, 2011
    maen with family ^_^
  • Lhiez C.
    Lhiez CahyaniAğustos 13, 2011
    Buka puasa bersama :)
  • Mas Ris L.
    Mas Ris LugubangetAğustos 4, 2011
    Berharap ganti suasana......
  • Wildiane Gratia S.
    Wildiane Gratia SiowOcak 29, 2012
    Burada 5+ kez bulunmuş
    Test baru main
  • Merry N.
    Merry NataliaMayıs 17, 2013
    go to MKG makan
  • Muhamad M.
    Muhamad MuizzEylül 30, 2010
    tempat yang yahud
  • Nona A.
    Nona AndoMayıs 23, 2011
    have fun...............................
  • Patricia A.
    Patricia AugustineAğustos 15, 2010
    Burada 5+ kez bulunmuş
    it's just like my 2nd home! :))
  • djoko p.
    djoko poerwantoMart 20, 2010
    Burada 5+ kez bulunmuş
    place where i hang out everyday..yeap everyday
  • Cyn N.
    Cyn NyooOcak 17, 2011
    Bnyk event seru :3
  • ga,ank achmad
    ga,ank achmadAğustos 12, 2011
    menjemput ayank...
  • Fury A.
    Fury AndriyanaNisan 16, 2012
    I'm at excelso
  • !!!"" Aphin ""!!!
    !!!"" Aphin ""!!!Şubat 28, 2012
    Makan siang
  • Rizka P.
    Rizka PurbosiniEylül 12, 2011
    kerja dulu cari uang!
  • Triagni R.
    Triagni RahardjaHaziran 9, 2010
    love it.. large and complete
  • Cheelybond Chiesa T.
    mencari uang dan sebongkah berlian
  • Bagus S.
    Bagus Satrio HAğustos 2, 2012
    lumayan....
  • Sheryn J.
    Sheryn JuliantiHaziran 11, 2010
    Go there and shop till you drop!
  • dinda a.
    dinda ameliaNisan 28, 2014
    shopping again
  • Rachmad F.
    Rachmad Fanny GunawanKasım 4, 2010
    everything in gramedia
  • Firman A.
    Firman AimanTemmuz 4, 2011
    coklat ice cream...
  • James B.
    James BrownAğustos 19, 2010
    Burada 10+ kez bulunmuş
    a great place for hanging out
  • Caroline L.
    Caroline LingAğustos 19, 2013
    Burada 5+ kez bulunmuş
    Lg urus Stnk
  • 'Avista F.
    'Avista FeatOcak 15, 2012
    Mampir lg..
  • Angga W.
    Angga WulandariNisan 26, 2012
    makan sian9...
  • Ncha C.
    Ncha ChintyaOcak 18, 2012
    Burada 5+ kez bulunmuş
    MnG with TTC<3
  • Karina K.
    Karina KarinOcak 4, 2014
    Confusing ahahhaaa
  • Firda A.
    Firda AmaliaAğustos 31, 2012
    shopping yay
  • Henky C.
    Henky ChristianTemmuz 8, 2010
    Hati2 dibunderan arah polsek depan la piazza, banyak motor lawan arah
  • Evita S.
    Evita SariAğustos 29, 2011
    Burada 5+ kez bulunmuş
    belanja belanjiii..
  • andra K.
    andra KentheerMart 27, 2010
    banyak manusia jenis lain yang bening-bening..sluuurp
  • Ima M.
    Ima MaylizaMayıs 30, 2010
    Try RIB steak in fc
  • Evita S.
    Evita SariEylül 5, 2011
    Burada 5+ kez bulunmuş
    lunch w/ fam
  • Fachri R.
    Fachri RamadhanŞubat 12, 2012
    what's eat?
  • Erika C.
    Erika ChristinaAralık 31, 2010
    still working @ Mall Kelapa Gading
  • julia r.
    julia rosaviaTemmuz 21, 2011
    lupa dech......
  • Hendra T.
    Hendra TongNisan 27, 2010
    jgn lupa enjoy music d lapiz
  • achmad f.
    achmad farulroziŞubat 18, 2011
    lunch istimewa di sini
  • angga y.
    angga yudistiraEylül 27, 2011
    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
  • bobby d.
    bobby dwisaputraEylül 11, 2010
    tmp yg paling enak buat gpin"
  • yulius eka agung s.
    yulius eka agung seputraAğustos 18, 2010
    Kursus laptop bisa solder service mainboard ganti lcd hubungi 081514775335
  • Josephine P.
    Josephine PriscillaEylül 26, 2010
    Love MKG <3
  • ien c.
    ien cuteOcak 28, 2012
    @Lapiaza MKG
  • evelyn i.
    evelyn ipehEylül 26, 2010
    Burada 25+ kez bulunmuş
    tempat tongkrongan dari SMP
  • Capt.Medi K.
    Capt.Medi KusmanaMayıs 13, 2012
    Ramai Nian
  • Evita S.
    Evita SariEylül 5, 2011
    Burada 5+ kez bulunmuş
    gadiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing
  • Reinhard K.
    Reinhard KutcherKasım 5, 2011
    Jalan2..He3x...
  • Rush N.
    Rush NanggroeTemmuz 4, 2011
    makan makan..............
  • intan glashela
    intan glashelaAralık 28, 2012
    waiting so long
  • rere a.
    rere ayoeMayıs 28, 2011
    have fun....
  • Farah D.
    Farah DithaAralık 1, 2010
    XXI cinema hahaha
  • Michelle H.
    Michelle HarrietEylül 14, 2010
    Going to food court :)
  • Janice
    JaniceKasım 16, 2010
    chicken honeeeeey :9
1.836 Fotoğraf

İlgili Aramalar

  • mal kelapa gading cakarta
  • mal kelapa gading cakarta photos
  • mal kelapa gading cakarta location
  • mal kelapa gading cakarta address
  • mal kelapa gading cakarta
  • kelapa gading mal cakarta
  • kelapa gading mall cakarta
  • mal kelapa gading cakarta
  • mal kelapa gading (mkg) cakarta
  • mal kelapa gading 1 cakarta
  • mal kelapa gading mkg cakarta
  • mall kelapa gading cakarta
  • mall kelapa gading. cakarta
  • mkg cakarta
  • mkg 1 cakarta
  • mal kelapa gading kelapa gading cakarta

Foursquare © 2017  NYC ve SF'de sevgiyle yapıldı.