Jogja Expo Center (JEC)

Gösteri Merkezi, Kongre Merkezi ve Konser Salonu
Bantul
Kaydet
Paylaş
7.6/10
614
puanlama
323 Tavsiye ve inceleme
Filtre:
  • yemek alanları
  • pameran komputer
  • pameran
  • jogja
  • tempat pameran
Buraya bir tavsiye bırakmak için Giriş yap.

Sırala:
  • En popüler
  • En son
  • Wanty P.
    Wanty PrayitnaMart 5, 2012
    Golekke netbook sik ndak nesu..
  • Stefan K.
    Stefan KiranaAralık 1, 2014
    Doa tanpa usaha dan perbuatan adalah sia-sia. Jadilah diri yg bijak. hbs dr sini trs k @bahpetrukmuda Toko ACCU Sepeda Motor di JOGJA tuk ganti aki motor hondaku 0818.272.580(XL) #pencetlangsungstart Daha fazlasını oku
  • Winda M.
    Winda MedikasariHaziran 12, 2013
    (+) tempat cukup luas, sering buat pameran, cukup mewakili yg ada di Jogja.. (-) bnyak org (weirdo) yg ngerokok di dalam ruangan tertutup pas pameran elektronic!!!
  • Cahyo O.
    Cahyo OyeAğustos 11, 2014
    Burada 50+ kez bulunmuş
    JEC terletak di bagian tenggara Yogyakarta, 10 menit dari Bandara, bisa juga ditempuh menggunakan Transjogja Trayek 1B: Bandara - JEC - Kantor Pos Besar - Pingit - UGM - Terminal Condong Catur
  • Ayomi M.
    Ayomi MichaelisKasım 6, 2015
    Best place to hold an event. The parking space is spacious and it also has cafeteria in the complex.
  • Shakila N.
    Shakila Nurul AnissaEylül 15, 2013
    Barang barang elektronik seputar komputernya murah abessss, wajar aja ramenya pake banget. Wajib didatengin! cuma sampe tanggal 18 september loooh pameran komputernya
  • Yoga P.
    Yoga Perdana PutraAralık 5, 2012
    Burada 25+ kez bulunmuş
    the largest convention, exhibition or wedding hall in yogyakarta, with a wide parking area and food court. easy access.
  • Dede Anto S.
    Dede Anto SapnudinHaziran 11, 2015
    Burada 25+ kez bulunmuş
    Qwords.com Web Hosting Indonesia Sering mengikuti dan buka booth di Pameran yg diadakan disini. Banyak discount gede dan free merchandise.
  • Ďěviyānto Ş.
    Ďěviyānto ŞulukŞubat 16, 2011
    Burada 100+ kez bulunmuş
    The biggest venue for your special event, easy acces from airport, excellent services, the best in Centrral Java and Yogyakarta
  • Djawoen
    DjawoenKasım 6, 2015
    Burada 10+ kez bulunmuş
    lokasi strategis, parkir luas dan pusat pameran di Jogja.
  • Habib N.
    Habib NurrahmanMayıs 5, 2012
    Burada 10+ kez bulunmuş
    Nonton pameran komputer di jam setelah Maghrib (17.45 ─ 18.15) lebih sepi dan lebih leluasa cari tempat parkir plus hampir ga perlu antri tiket :)
  • Sukma S.
    Sukma SeputraNisan 6, 2013
    Burada 5+ kez bulunmuş
    Pasar malam di lapangan parkir JEC sebelah barat.... Ada stand jilbab jg di jalur ke 2 lo... Berakhir tgl 18 april 2013.
  • Beny H.
    Tempat olahraganya warga sekitar dan buat ngadain event" seru nih disini, bisa di bilang hall utamanya jogja
  • Arifin S.
    Arifin SidiqMayıs 8, 2011
    Burada 100+ kez bulunmuş
    Klo lg ada acara di sini, jgn lupa sholat.. Musholanya ada di sebelah timur gedung ini.. Atau dari depan gedung belok ke kiri.. Mentok belok kanan dikit..
  • Eko G.
    Eko GesyŞubat 4, 2011
    <iframe src="http://foursquare.com/button.html?tid=4d4b622798a960fce38d2d94&color=blue" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" style="width:165px; height:25px;"></iframe>
  • Lasuardi P.
    Lasuardi PermanaMart 8, 2011
    Burada 10+ kez bulunmuş
    Jangan lupa mampir stand kaskus pas pameran tgl 9-13 maret 2011. Ada coklat unik menarik.. :)
  • Dwi K.
    Dwi KurniawanEkim 27, 2012
    Buat Event Organizer, kalau perlu jasa fotografer dokumentasi bisa email ke dk.muhartono[at]gmail[dot]com cek portofolio disini http://www.facebook.com/fotodeka
  • Riza R.
    Riza RaafiganiMart 12, 2014
    Burada 5+ kez bulunmuş
    Kalo ada pameran, jangan datang di hari terakhir. Walaupun diskonnya paling gede, tp barang2nya biasanya udah pada habis.
  • arie w.
    arie wahyu firmantoMayıs 29, 2010
    Burada 5+ kez bulunmuş
    Sedang ada accelera auto contest 2010..silahkan kesini murah dengan htm 25.000 anda bsa menyaksikan banyak peserta modifikasi mobil dr seluruh jateng dan diy
  • Bangkit D.
    Bangkit Dwi PrasetyoTemmuz 14, 2014
    Monggoh mampir www.stickersegel.com Solusi pembuatan sticker segel garansi untuk produk anda. Terimakasih
  • Pinto B.
    Pinto Buana PutraEylül 15, 2013
    Kalau cari power bank, kelilingi semua stand, karena kebanyakan sama merk beda harga
  • geeeight i.
    geeeight indonesiaMart 30, 2011
    Be sure to see NEW ARRIVALS for all the newest styles!at "The fashion Online Store" http://www.geeeight.com. @kickfest yogya. Daha fazlasını oku
  • Kosalya t.
    Kosalya tokoEkim 2, 2014
    Cod keyboar laptop acer, (solusi sperpark laptop anda 081226824848)
  • Dicky T.
    Dicky TintonŞubat 23, 2011
    Bis capek muterin JEC enaknya makan di KOPITIAM 51, Jl. Veteran no.51 jogja....sup aneka seafoodnya mantab
  • Dinni F.
    Dinni FitrianiHaziran 4, 2015
    Full AC "Pembekalan Penyelengaraan Uji Kompetensi Dengan Metode OSCA (Objective Structure Clinical Assessment)"
  • Indra I.
    Indra IrawanHaziran 26, 2012
    solusi dapat barang berkualitas dengan kantong yang pas2an :D
  • Dicky T.
    Dicky TintonŞubat 24, 2011
    Abis puter2 JEC abis ini makan di KOPITIAM 51, Jl. Veteran no. 51 jogja...sup aneka seafoodnya manteeeeb bener
  • Khoirun N.
    Khoirun NisaMayıs 27, 2012
    Don't miss the musical theatre Laskar Pelangi at here.,
  • Opick A.
    Opick AzaAralık 8, 2014
    Semangat buat acara jualan elektronik khususnya gadget hp
  • eka i.
    eka indrawatiNisan 18, 2014
    paling enak kalo lagi ada pameran komputer...rame bgt :)
  • Maseko O.
    Maseko OongMart 13, 2013
    Ada mushola di lt.2
  • Aan S.
    Aan SudarmanHaziran 10, 2014
    Ada FKI, utk pengajuan kreditnya bisa hub sy.mksih..
  • Zaki Z.
    Zaki ZukriHaziran 23, 2011
    ada acara wisuda, job fair, pameran komputer,,,wajib deh disini
  • dg z.
    dg zhAğustos 19, 2012
    besok tgl 29-3 agustus 2012 ada pameran komputer di JEC
  • Yuniarti C.
    Yuniarti ChantighiAğustos 11, 2016
    Burada 5+ kez bulunmuş
    Nice place to have an event, too bad the lavatory is not clean :( and smells bad.
  • Early A.
    Early AishaKasım 25, 2011
    Tempat ƴğ sll buat Pameran dgn parkir ƴğ sgt luas
  • Lina C.
    Lina ChanMart 9, 2014
    Klo ada acara disini enak.. cuma sayang mushola kurang gede...
  • radeny a.
    radeny asmaraMayıs 18, 2012
    Super Food Expo lo di JEC dari tgl 16-20 mei 2012
  • mohammad b.
    mohammad bagus sasmitaAralık 17, 2015
    Burada 5+ kez bulunmuş
    sangat menarik untuk dikunjungi
  • Muh A.
    Muh Afifuddin, SHIEkim 16, 2014
    Tempat bermain
  • Yohanes H.
    Yohanes Heidy PurnamaŞubat 7, 2012
    Burada 5+ kez bulunmuş
    Yogyakarta Postgraduate & Training Expo (Pameran Pendidikan Pascasarjana) 13-15 April 2012 @Ged. Mandala Bakti Wanitatama. Info : 0274-450658. www.neopromosindo.com
  • Jogja Expo Center
    Jogja Expo CenterŞubat 14, 2011
    Burada 10+ kez bulunmuş
    Tempat joging kalau pagi dan sore, setiap Minggu Pagi ada senam bersama.
  • Jogja S.
    Jogja StudentNisan 25, 2016
    Tempatnya bagus buat ngadain event.
  • Bonank G.
    Bonank GunawanNisan 30, 2015
    ...tempat pameran paling gede kyknya...
  • Iwan S.
    Iwan SantŞubat 8, 2015
    Burada 10+ kez bulunmuş
    Hari ke 2 pameran komputer pintu masuk tengok kiri yaa
  • Taufiq H.
    Taufiq HasanEkim 2, 2011
    Burada 25+ kez bulunmuş
    Paling rame kalo pas ada pameran komputer. Lebih dari 7000 check in.
  • Aditia N.
    Aditia NurjamanHaziran 9, 2013
    Burada 10+ kez bulunmuş
    8-12 juni 2013 "Festival Komputer Indonesia 2013"
  • Indra I.
    Indra IrawanHaziran 26, 2012
    foto dari halaman parkir depan feb 2012
  • Ammyta P.
    Ammyta PraditaMart 8, 2016
    Burada 5+ kez bulunmuş
    the biggest event space
  • Muhammad A.
    Muhammad AgitEkim 15, 2013
    Tempat pameran yang asik
2.088 Fotoğraf

İlgili Aramalar

  • jogja expo center (jec) bantul
  • jogja expo center (jec) bantul photos
  • jogja expo center (jec) bantul location
  • jogja expo center (jec) bantul address
  • jogja expo center (jec) bantul
  • @jogja expo center bantul
  • atm bni (depan jec) bantul
  • atm bni depan jec bantul
  • auto black through (@jec) bantul
  • auto black through jec bantul
  • classic showdown at jogja expo center (jec) bantul
  • classic showdown at jogja expo center jec bantul
  • idw2013 jogja expo center bantul
  • idw2013, jogja expo center bantul
  • in transport (travel agent) bantul

Foursquare © 2017  NYC ve SF'de sevgiyle yapıldı.