PxPixel
Carrefour Indonesia

Carrefour

Market ve Büyük Mağaza
Grogol Petamburan, Cakarta
Kaydet
Paylaş
6.3/10
175
puanlama
67 Tavsiye ve inceleme
Filtre:
  • belanja bulanan
  • belanja murah
  • carrefour central
  • belanja
  • taman
Buraya bir tavsiye bırakmak için Giriş yap.

Sırala:
  • En popüler
  • En son
  • Hana F.
    Hana Feberia 🐻Şubat 11, 2016
    ada food court di dalem nya makanan nya ala kadarnya tapi ttp enak kok harga nya juga jauh lebih murah, klo mau langsung makan dan minum lgsg bayar di kasir food court nya aja, oh ada bakery juga 👍
  • Indokon b.
    Untuk menambah ketinggian lantai kerja dng - konvensional pasir+semen tdk bisa lebih 2,5 cm dng INDOKON cukup tambah air proyek jd cepat selesai,bersih tdk repot2 www.anekabangunan.com /021-5890 6973
  • Ayuning Pranidia
    Ayuning PranidiaOcak 7, 2013
    Go grab their 'Nenas Batu Super'.. It's sweet, fresh, and zesty :D
  • Rizki Yulianto T.
    Rizki Yulianto TogheMart 28, 2011
    Burada 10+ kez bulunmuş
    nyaman and tentram :) suka rame and sedikit nge jam klo jam 20.00 s/d waktu closing, tapi bisa diakalin dengan bawa keranjang n pindahin blanjaanya, jadi bisa nyempil di kasir keranjang :)
  • Hana F.
    Hana Feberia 🐻Şubat 11, 2016
    jangan bawa plastik dari store lain klo gamau plastik nya di selotip, klo bawa bawaan berat bisa di titip di customer care gratis. klo kesini niat beli dikit jadi kalap banyak hahaha
  • Hana F.
    Hana Feberia 🐻Mart 24, 2016
    the saddest thing adalah jalan dari pintu masuk ke cold storage tempat air mineral dingin rasanya oh God jauh bangettttt. this place is too huge for meee :(
  • studylane
    studylaneAralık 16, 2010
    Huge range in this supermarket/department store. If you're carrying a bag that you can't take into the store, find the secure deposit counter between entrance & exit - they'll hold your bag securely
  • rudy o.
    rudy opaEylül 16, 2014
    Burada 5+ kez bulunmuş
    Supermarket, lots of stuff, big place, conveniently inside central park mall.
  • muliawati.vemma.com
    muliawati.vemma.comAğustos 11, 2012
    Burada 25+ kez bulunmuş
    Sehat, bahagia, punya penghasilan yang Ok? Disini tempatnya http://muliawati.yolasite.com 021-93071116
  • Cheah K.
    Cheah KimOcak 19, 2015
    Again never could understand why they choose to stock shelves on sat or sun when with peak shopper. Why not on weekdays?
  • Thea M.
    Thea MidoriAralık 3, 2010
    hyaa ~tempatnya sih asli nyaman .barang"nya juga bisa dibilang lengkap banget .bulan ini mau belanja lagi ahh di sini ~XDD
  • Anita C.
    Anita CamaliaAğustos 23, 2012
    Burada 10+ kez bulunmuş
    tempat belanja bulanan favorite. lengkap (kalo stocknya ada ya)
  • Livi Y.
    Livi YunusMart 22, 2012
    Pilihan organic fresh foodnya ‎​ Ƥ(n)Ƌ(n)Ƴ(n)ƌ(n)Ħ 
  • Erwin S.
    Erwin SuryadharmaMart 24, 2010
    Burada 5+ kez bulunmuş
    Senang banget ada Carrefour di dekat sini... tapi sayangnya sayurannya kurang begitu segar... hopefully dalam waktu dekat ada peningkatan kualitas
  • Timotius M.
    Timotius MelialaAralık 7, 2014
    Tempatnya belanja murah
  • Elsa A.
    Elsa AmaloTemmuz 1, 2012
    Paling sebel klo liat antrian panjang tp banyak kasir2 yg bolong.. Gak sesuai sama janjinya..
  • Devi N.
    Devi NathaniaTemmuz 9, 2010
    Burada 25+ kez bulunmuş
    Enk belanja disini. Selain deket juga bisa sambil jalan2 di central park-nya atau ke taman anggrek. =D
  • Tommy C.
    Tommy ChenAralık 30, 2010
    The closest to my crib & so far the most completed dept store
  • Anita C.
    Anita CamaliaEkim 10, 2011
    Burada 10+ kez bulunmuş
    tempat belanja bulanan favorite. murah!!
  • Beny R.
    Beny RizalOcak 7, 2013
    Belanja murah dg : www.ClubMandiri.ExtraDana.Com/?id=benyrizal
  • Amylia R.
    Amylia RachmawatiHaziran 19, 2012
    Burada 5+ kez bulunmuş
    Paling komplit n deket rumah :D
  • Dafid K.
    Dafid KurniawanNisan 29, 2012
    Catat semua kebutuhan sebelum belanja supaya hemat waktu n uang.
  • antonius h.
    antonius hantartoŞubat 1, 2012
    Disini apa saja ada,dekat rumah lagi.asyik
  • Zany S.
    Zany SmankerMayıs 2, 2013
    Rame banget.. Gak kenal weekend gak kenal weekday tetep rame..
  • forens
    forensAralık 31, 2014
    Burada 5+ kez bulunmuş
    Kasirny super duper LELET!!!
  • Selvia M.
    Selvia MariaMayıs 11, 2011
    Burada 5+ kez bulunmuş
    Hari ini lagi byk discount di carrefour Central Park lumayan...hehe...
  • Santi Y.
    Santi Yuliana (Anoi)Ocak 26, 2012
    Burada 25+ kez bulunmuş
    Signal jelek bgt di lt ini. Tmptnya sih lmyn gede, cm kasirnya itu loh, dikid bgt yg dibuka! Klo mw byr, ngantri parah.. Haiz T^T
  • Viviana M.
    Viviana MonicaEkim 26, 2013
    Suka belanja di carrefout
  • Puput N.
    Puput NoviMart 16, 2012
    Meja kasirnya banyak petugasnya ga ad....jgn sabtu minggu belanja ky pasaaar
  • Suharmin S.
    Suharmin SuharminEylül 4, 2010
    Carrefour makin lama makin dekat dengan tempat tinggal asik dah...
  • Fenny C.
    Fenny ClarusAğustos 17, 2014
    Monthly shopping
  • Stephen
    StephenKasım 6, 2011
    Burada 5+ kez bulunmuş
    Setelah jam 21:30 seakan toko ini mengusir pelanggan untuk segera bayar..
  • nova s.
    nova sutisnawinataEkim 18, 2010
    Kalo blanja pas hari kerja enak banget, parkirnya kosong, bayar di kasir gak ngantri
  • Yus M.
    Yus MasytariHaziran 8, 2012
    Beli koper murah juga harganya
  • jenni k.
    jenni kristinMart 18, 2013
    Lengkap dehh.. 
  • Petrus D.
    Petrus DamianNisan 24, 2016
    Ribet mo beli rokok kudu jalan ke ujung
  • Levina X.
    Levina XuAralık 7, 2013
    To much discount! !
  • 👑Anastasia Shirley L.
    Belanja bulanan...
  • Stella A.
    Stella AnastasiaTemmuz 6, 2010
    Enak belanja di Carrefour Central Park, nyaman :)
  • 👑Anastasia Shirley L.
    Belanja bulanan........
  • Iqbal I.
    Iqbal IshaqŞubat 20, 2012
    Lg ada diskon besar2an
  • A Sidratul M.
    A Sidratul MuntahaEylül 17, 2010
    Yaah setidaknya bisa beli minuman murah sebelum maen di Fun World ('.')\
  • erik e.
    erik erriawanEylül 28, 2014
    Klinong klining
  • Ghea I.
    Ghea IshabelaMart 6, 2011
    Byk kasir tapi gk d buka semua..antrian panjang banget
  • Callum
    CallumOcak 9, 2011
    Enggak 2x deh belanja bulanan di sini. Masa belanja'an Carrefour nya sendiri gak boleh dititip di penitipannya. Aneh.
  • Sithy T.
    Sithy TiarMart 7, 2012
    Dah brapa hari g jalan ksana
  • jooy s.
    jooy sinagaAğustos 10, 2013
    shopping yeeaak
  • Indah W.
    Indah WatiNisan 28, 2011
    Burada 5+ kez bulunmuş
    promonya lumayan :P
  • Rizqy C.
    Rizqy CivilOcak 4, 2012
    belanja belanja belanja
  • Natha C.
    Natha CalistaTemmuz 4, 2010
    Berasa di Kanton neh gw. Full music Kanton. :3 Inget kampung halaman. :p
264 Fotoğraf

İlgili Aramalar

  • carrefour cakarta
  • carrefour cakarta photos
  • carrefour cakarta location
  • carrefour cakarta address
  • carrefour cakarta
  • carefour central park cakarta
  • carrefour cakarta
  • carrefour - central park cakarta
  • carrefour central park cakarta
  • carrefour central park mall cakarta
  • carrefour central park® cakarta
  • carrefour cp t cakarta
  • carrefour, central park cakarta
  • carrefour, cp (t) cakarta
  • carrefour grogol petamburan cakarta

Foursquare © 2018  Lovingly made in NYC, SF & Chicago