PxPixel
Foursquare en iyi kullanıcı deneyimini yaşatmak, görebileceğiniz reklamları kişiselleştirmek ve reklam verenlerin reklam kampanyalarının sonuçlarını ölçebilmelerine yardımcı olmak için çerezler kullanmaktadır. Sitemizi kullanmaya devam ettiğiniz takdirde, gizlilik politikamız ve çerez politikamız içinde açıklanan çerez kullanımını kabul etmiş olursunuz.
X
Indah Ariani

Indah Ariani

Jakarta Raya
  • 12 Tavsiye
  • 40 Takipçiler
  • 5 Takip Edilen
  • 4 Liste
Indah'ın şu şehirdeki listeleri: Tüm Şehirler
  • Tangerang
  • Bandung
  • Jakarta
  • Tüm Şehirler
Indah Kullanıcısının En Çok Beğendiği Şehirler
Tangerang
5 Tavsiyeler
Bandung
2 Tavsiyeler
Jakarta
1 Tavsiye
Daha Fazlasını Yükle
Daha Fazlasını Yükle
Indah Ariani
0 mekan güncellendi
0 mekan
Indah Ariani
1 mekan güncellendi
1 mekan Eastern Restaurant dahil
    Indah'nin Son Tavsiyeleri
    Kaydet
    "Bumbu masakannya lumayan pas, cuma buat saya rada kurang asin dikit dan di meja nggak disedian garam... Tp overall, makanannya enak... Tempatnya juga luas dan nyaman.. Cuma tempat parkirnya terbatas.."
    Indah ArianiIndah Ariani · Aralık 24, 2013
    Asyalı
    · Tangerang, Endonezya
    Kaydet
    "Gereja besar Kristen Protestan yg cantik dg kubah dan ornamen interior bergaya klasik. Orgelnya masih berfungsi baik dg suara yg jernih."
    Indah ArianiIndah Ariani · Haziran 1, 2013
    Kilise
    · Cakarta, Endonezya
    Kaydet
    "Pempeknya biasa aja, cukanya kurang rasa, nggak disediain tissue pula... Ngga seistimewa yg diomongin orang..."
    Indah ArianiIndah Ariani · Mayıs 9, 2013
    Seyyar Yiyecek
    · Tangerang, Endonezya
    Kaydet
    "Skrg namanya Tugu Kunstkring Paleis..Selain restoran dg menu-menu Indonesia, Eropa dan Asia tempat ini jg punya Bread Corner di mana roti dan selai home made tersaji bersama seleksi teh&kopi terbaik."
    Indah ArianiIndah Ariani · Mayıs 7, 2013
    Restoran
    · Jakarta Pusat, Endonezya
    8.1
    Kaydet
    "Biarpun warungnya sederhana, bahan yg dipakai nggak sembarangan....jd nggak terlalu khawatir anak2 jajan es bubble di sini..."
    Indah ArianiIndah Ariani · Nisan 7, 2013
    Tatlılar
    · Tangerang, Endonezya
    Kaydet
    "Biarpun underground dan sederhana tempatnya, makanan di sini enak..Yg musti dicoba: masakan rumahan kedai putra salatiga, gado-gado, mie ayam, & soto betawi. Dulu ada soto mie yg enak, tp udah gak ada"
    Indah ArianiIndah Ariani · Nisan 4, 2013
    Restoran
    · South Jakarta, Endonezya