PxPixel
UPDATE July 15, 2020: We have updated our Privacy Policy. Our Consumer Services Privacy Policy and Enterprise Services Privacy Policy will become effective on August 20, 2020. If you use our services on or after August 20, 2020, you will have accepted our new policies.
X
Diego G

Diego G

Facebook

Ciudad de México, Mexico
  • 6 Tavsiye
  • 114 Takipçiler
  • 95 Takip Edilen
  • 3 Liste
Diego'ın şu şehirdeki listeleri: Tüm Şehirler
  • Mexico City
  • Tepoztlán
  • Tüm Şehirler
Diego Kullanıcısının En Çok Beğendiği Şehirler
Mexico City
3 Tavsiyeler
Tepoztlán
1 Tavsiye
Daha Fazlasını Yükle
Daha Fazlasını Yükle
Diego G
3 mekan güncellendi
3 mekan Pixza, La Comandancia, Fonda 99.99 dahil
Diego G
26 mekan güncellendi
26 mekan Tacos Don Juan, Félix, Linares, Seat San Angel dahil
    Kaydet
    "Carne de 3ra..."
    Diego GDiego G · Ağustos 9, 2016
    Barbekü
    · Ciudad de Mexico, Meksika
    6.3
    Kaydet
    "Cagan con sus volantes y cremas que nadie les compra."
    Diego GDiego G · Şubat 15, 2014
    Eczane
    · Ciudad de Mexico, Meksika
    8.5
    Kaydet
    "A menos de 1 semana de apertura, todos los vecinos ya sufrimos de su patética y caduca estrategia de venta basada en poner "música" a volúmenes dignos de Sonido La Changa."
    Diego GDiego G · Aralık 7, 2013
    Oto Bayisi
    · Ciudad de Mexico, Meksika
    7.0
    Kaydet
    "La seño de las quesadillas nunca tiene cambio."
    Diego GDiego G · Kasım 2, 2013
    Ofis
    · Tlalcoligia, Meksika
    Kaydet
    "Aparte de dejar 10% de prop. en cash se dieron el lujo de anexar 20% de propina "extra" a mi TDC, ¡teniendo un muy generoso total de 30% de propina! PIDIENDO PARA LLEVAR..."
    Diego GDiego G · Aralık 27, 2012
    Geleneksel Yemek
    · Alvaro Obregon, Meksika
    7.0
    Kaydet
    "Sopa de tortilla & calabacitas rellenas de queso + Carlota #win"
    Diego GDiego G · Nisan 24, 2011
    Meksikalı
    · Tepoztlán, Meksika
    7.9